Двенадцати коленам Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Двенадцати коленам Израиля.

...................................... Так говорит Господь Сын Божий ....................................

... «Дети Мои, Я, Я Господь, Бог ваш говорит Сын Божий и нет иного Бога. На, что оставили Меня?
    ...Обратитесь ко Мне, и Я приму вас говорит Господь, Бог ваш. Я и только Я Спаситель, от земли Искупитель и не будет иного. Дети Мои, послушайте слов Моих, Я в Отце Моём и Отец Мой во Мне, и нет иного Бога, кроме Меня, и после Меня не будет другого Бога. Се приду скоро, что имеете, держите, ибо все взявшие меч, мечем, погибнут. Я, меч поражающий, и щит спасающий, Мною входите, говорит Господь Вседержитель»
    ...Ему Единому, Господу Иисусу Христу, имеющему бессмертие, Честь и Слава, и держава вечная! Аминь.
    Господу Слава!
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Ястреб.
    ...................................... Так говорит Господь Сын Божий ....................................

... «Дети Мои, Я, Я Господь, Бог ваш говорит Сын Божий и нет иного Бога. На, что оставили Меня?
    ...Обратитесь ко Мне, и Я приму вас говорит Господь, Бог ваш. Я и только Я Спаситель, от земли Искупитель и не будет иного. Дети Мои, послушайте слов Моих, Я в Отце Моём и Отец Мой во Мне, и нет иного Бога, кроме Меня, и после Меня не будет другого Бога. Се приду скоро, что имеете, держите, ибо все взявшие меч, мечем, погибнут. Я, меч поражающий, и щит спасающий, Мною входите, говорит Господь Вседержитель»
    ...Ему Единому, Господу Иисусу Христу, имеющему бессмертие, Честь и Слава, и держава вечная! Аминь.
    ... Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
    2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
    3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
    4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
    5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.(Иак.1:1-5)
    Господу Слава!

Комментарий

• vitaliyi
      христианин

• 15 November 2010
      • 675

Сообщение от Ястреб.

Это пророчество?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от vitaliyi
        Это пророчество?
        ... Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.(Откр.19:10)
        Господу Слава!

Комментарий

Обработка...