Противник Христа - антихрист подменяет его качества через известную секту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Kirbill
    чтобы стать израильским обществом,то сначала нужно принять израильское гражданство.да и к тому же,что гражданство израиля исповедует иудаизм.поэтому,нестыковочка.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от YouПитер
      Извините, я сначала по букварю учился "Мама мыла раму", а потом высшее образование получил. Ну такой вот дурак.
      Откуда же я знал, что нужно церковнославянскому учиться?
      Да, сморозили Вы отмороженно. Живите современностью!
      Идиот. Происхождение слова в высшей степени благородное. Греческое "Идиотэс" означало вовсе не дурень, а "частное лицо". В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника, а так как мирян не уважали, слово приобрело негативный оттенок.
      Олух произошло от "волоха" (пастух). Так что если назвали "пастухом царя небесного", это даже комплимент.
      Болван - в древнерусском "массивная глыба", "скала".
      "Подлец" в польском языке означало "простой, незнатный человек".
      Поганец (пришло из латыни) - селянин. Деревенский житель.
      Кретин (из латыни) - христианин.
      Слово "скотина" произошло от германского "Скат". Оно первоначально означало "деньги", "богатство", "сокровище".
      Не относилось к бранным словам и слово "негодяй". Оно обозначало "рекрут, непригодный к воинской службе".
      Иной смысл имело и слово "зараза". Если бы так лет 250 назад назвали девушку, она бы не обиделась, а поблагодарила бы за комплимент. В те времена фраза "Какая вы зараза!" означало "Какая вы прелесть, само очарование!"
      Слово "ряха" не имело никакого отношения к лицу. Это было определение опрятного, аккуратного человека. Теперь же осталось одно "неряха", а антоним почему-то приобрел совершенно неожиданный смысл.
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Тема закрыта ввиду явной провокации и флейма.

Комментарий

Обработка...