Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет не кинул,он вас очень любит.
Подумайте сами ,если Он даст вам ответы на все ваши вопросы,то разве это сделает вас счастливым,ведь это вам же принесет осуждение.
Ведь если вы живя во зле себялюбия не начнете меняться в сторону благолюбия то открытые вам истины погубят вас,вы просто опрелюбодействуете их в себе.
Поверьте мне что вы и те кто считают себя религиозными людьми ,на самом деле равны в своем незнании истин подлинных,которые открываються возрождающимся людям.
А возрождающийся человек это тот кто борется со своим себялюбием,считает себя грешным,падшим,злым,считает себя незначительным как перед Богом так и перед людьми.,кто ищет непрестанно истину ради связи ее с благом,ради благолюбия.
Нет не кинул,он вас очень любит.
Подумайте сами ,если Он даст вам ответы на все ваши вопросы,то разве это сделает вас счастливым,ведь это вам же принесет осуждение.
Ведь если вы живя во зле себялюбия не начнете меняться в сторону благолюбия то открытые вам истины погубят вас,вы просто опрелюбодействуете их в себе.
Поверьте мне что вы и те кто считают себя религиозными людьми ,на самом деле равны в своем незнании истин подлинных,которые открываються возрождающимся людям. А возрождающийся человек это тот кто борется со своим себялюбием,считает себя грешным,падшим,злым,считает себя незначительным как перед Богом так и перед людьми.,кто ищет непрестанно истину ради связи ее с благом,ради благолюбия.
Это Вы обо мне? Все эти качества я вижу в себе! И чем больше борюсь, тем ниже падаю... Хотя в молитвах постоянно.... Иногда вопию, разве Христианство для того, чтоб так тяжко страдать?!
в какой-то степени он просто кинул всех людей, своих же созданий?
почему вы так решили?
13 С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
14 с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
15 Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.
(Пс.32:13-15)
Комментарий