Есть ли она, свободная человеческая воля, в чём и как выражается, какой философ утверждал человеческую волю свободной?
свободная человеческая воля, в чём и как выражается
Свернуть
X
-
свободная человеческая воля, в чём и как выражается
Метки: Нет -
Этот вопрос больше к первородному греху как-бы?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Все согрешили, понимаешь, всеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Покажи брат те Слова Бога в которых сказано что на мне вина за непослушание Адама ? А на Жене моей вина за непослушание Евы?Комментарий
-
Ты по вине Адама и Евы по природе являешься(являлся) чадом гневаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий