А ВЫ В КАКУЮ ЦЕРЬКОВЬ ХОДИТЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СТРАННИК В НЕБО
    Участник

• 24 April 2011
    • 14

А ВЫ В КАКУЮ ЦЕРЬКОВЬ ХОДИТЕ?

Вспоминаю свою бурную безбожную молодость.....
    похожие вопросы задавались всем кто выглядел не нашим,
    ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ, В КАКОЙ ЧАСТИ ГОРОДА?? если не там от куда мы то били, били ни за что невинных людей лишь только за то что они не с той части города. И нас били когда мы попадались в других раёнах под разгоряченную руку.
    ОТВЕТЬТЕ: а зачем вы интересуетесь тем в какую Общину, Церьковь ходит человек?
    для того что бы с ним вместе порадоваться?
    для того что бы научить его правильно жить?
    или вас так научили делать там где вы живете?
    Последний раз редактировалось СТРАННИК В НЕБО; 24 April 2011, 03:49 AM. Причина: ошибки
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Чтобы узнать действительно ли у него крещение и принадлежит ли он к народу избранному израильскому обществу, а то мы иудеи христиане такие националисты, что пойдём на войну против Иерусалима с таким язычником - но никого не будем убивать и в плен брать - а затем когда язычники забьются с Иерусалимом соберём их имущество - так как они друг друга уничтожат
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
      Участник

• 24 April 2011
      • 14

Сообщение от kirbill
      Чтобы узнать действительно ли у него крещение и принадлежит ли он к народу избранному израильскому обществу, а то мы иудеи христиане такие националисты, что пойдём на войну против Иерусалима с таким язычником - но никого не будем убивать и в плен брать - а затем когда язычники забьются с Иерусалимом соберём их имущество - так как они друг друга уничтожат
      и всё же хочется кому то подметить что он не такой как я? ))))))

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от СТРАННИК В НЕБО
        и всё же хочется кому то подметить что он не такой как я? ))))))
        Естественно, это Бог, таки:
        ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].Пс.49:21
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
          Участник

• 24 April 2011
          • 14

Сообщение от kirbill
          Естественно, это Бог, таки:
          ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].Пс.49:21
          а поговорить?

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

а поговорить?
            Это ты правильно тогда пришёл, что решил сговариваться с праведниками, а не с ворами и прелюбодеями
            Как видишь уже различия пошли

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
              Участник

• 24 April 2011
              • 14

Как то давно один брат задал на первый взгляд простой вопрос для чайников.....
              ПОЧЕМУ МОЛ ГОСПОДЬ НЕ РАЗРЕШИЛ АНГЕЛАМ ВЫРЫВАТЬ И ВЫБРАСЫВАТЬ ПЛЕВЕЛЫ?
              ну знаите все дружно цитировали стихи из Библии каждый желая показать себя знатоком писаний, но брат в несогласии качал головой.
              Ответ брата был очень прост и доступен, я и до сих пор помню этот случай

ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫ ДАВНО ДРУГ ДРУГА ПОВЫДЕРГИВАЛИ И ВЫБРОСИЛИ КАК ПЛЕВЕЛЫ

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
                Участник

• 24 April 2011
                • 14

Сообщение от kirbill
                Это ты правильно тогда пришёл, что решил сговариваться с праведниками, а не с ворами и прелюбодеями
                Сообщение от kirbill
                Как видишь уже различия пошли

я надеюсь ты еще не начал молитву? ...
                БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОЖЕ ЧТО Я НЕ ТАКОЙ КАК ПРОЧИЕ ЛЮДИ... и как этот СТРАННИК В НЕБО

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

ПОЧЕМУ МОЛ ГОСПОДЬ НЕ РАЗРЕШИЛ АНГЕЛАМ ВЫРЫВАТЬ И ВЫБРАСЫВАТЬ ПЛЕВЕЛЫ?
                  ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫ ДАВНО ДРУГ ДРУГА ПОВЫДЕРГИВАЛИ И ВЫБРОСИЛИ КАК ПЛЕВЕЛЫ
                  Это кто же тебе такое сказал таки? Не думай, что ты подобен ангелам, это же надо домудрился Уже свои первородные помысла ангелам приписывает как-бы

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

я надеюсь ты еще не начал молитву? ...
                    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОЖЕ ЧТО Я НЕ ТАКОЙ КАК ПРОЧИЕ ЛЮДИ... и как этот СТРАННИК В НЕБО
                    А зачем тебе быть как я как-бы? Тебе в Христа крестится и Христом жить. И даже не в Апостола Павла таки

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
                      Участник

• 24 April 2011
                      • 14

Сообщение от kirbill
                      Это кто же тебе такое сказал таки? Не думай, что ты подобен ангелам, это же надо домудрился Уже свои первородные помысла ангелам приписывает как-бы
                      вот и я удивляюсь какие мы люди гнаивные, всех видим кроме себя самих.
                      Как я рад что я могу служить Богу а не людям, сердце человеческое жестокое

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
                        Участник

• 24 April 2011
                        • 14

Сообщение от kirbill
                        А зачем тебе быть как я как-бы? Тебе в Христа крестится и Христом жить. И даже не в Апостола Павла таки
                        что то я замечаю что ты зациклился на том кто во что крестился???
                        У ТЕБЯ ВЕРОЯТНО С ЭТИМ КАКИЕ ТО БРОБЛЕМЫ
                        если что спрашивай могу помочь советос с Библии
                        Ты сколько лет сознательно следуешь за Христом?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

вот и я удивляюсь какие мы люди гнаивные, всех видим кроме себя самих.
                          Как я рад что я могу служить Богу а не людям, сердце человеческое жестокое
                          Себя самих мы похоронили, когда крестилсь в Иисуса Христа, это даже не мы были - а сатанинская природа поражённая первородным грехом
                          Поступая, как Иисус Христос, ты спасаешь нашу планету от ещё одной нечисти

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

что то я замечаю что ты зациклился на том кто во что крестился???
                            У ТЕБЯ ВЕРОЯТНО С ЭТИМ КАКИЕ ТО БРОБЛЕМЫ
                            если что спрашивай могу помочь советос с Библии
                            Ты сколько лет сознательно следуешь за Христом?
                            Год уже в этом месяце
                            Так мне твоё учение не надо, ты говори про Иисуса Христа, может тебя никто камнями и не поколотит.
                            А то некоторые начинают, а я вот как Павел, а я вот как Илия...

Комментарий

• СТРАННИК В НЕБО
                              Участник

• 24 April 2011
                              • 14

Сообщение от kirbill
                              Год уже в этом месяце
                              Так мне твоё учение не надо, ты говори про Иисуса Христа, может тебя никто камнями и не поколотит.
                              А то некоторые начинают, а я вот как Павел, а я вот как Илия...
                              а тебе не кажется что что у тебя почти во всех сообщениях есть упоминания о крещении, вот потому и спрашиваю, что оно тебя так тревожит? ты наверное не вполне уверен правильно ли ты крестился?

ну а говорить я вижу вы ЛЮБИТЕ и других упрекать любите, только себя вы не замечаете почемуто К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
                              мне советуете говорить только о Христе а сами себя выставляете чутьли не намесником Бога, что вы мол Истину говорите
                              МОЖЕТ КАК ТО ПОМЯГШЕ, ИЛИ У ВАС С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ???

Комментарий

Обработка...