Благодатный огонь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ваше толкование образа жены тоже не состоятельно.
Все по Евангелию."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Фокс
Ваше толкование образа жены тоже не состоятельно.
Есть папа, есть патриарх, которые "самые самые". С их легкой руки допускается это "чудо".
Есть жена, которая кичится преемственностью: "я не вдова!".
У жены в руке чаша золотая - Библия(канон). Но она ее пьет в осуждение себе.
Это "все"(вкупе), "сводит с неба на землю огонь", - творит ложные чудеса.
Этими чудесами заставляет поклониться ОБРАЗУ(вместо Самого Бога), котрый имеет рану от меча и жив.
Что не сходится?Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
По разным. В основном из-за сложностей с расписанием: в храме Воскресения присутствуют представители целого ряда Церквей, и им сложно договариваться о времени проведения богослужений.
Никто из святых отцов так не считал.
Есть папа, есть патриарх
Есть жена, которая кичится преемственностью: "я не вдова!".
У жены в руке чаша золотая - Библия(канон). Но она ее пьет в осуждение себе.
Это "все"(вкупе), "сводит с неба на землю огонь", - творит ложные чудеса.
Этими чудесами заставляет поклониться ОБРАЗУ(вместо Самого Бога), котрый имеет рану от меча и жив."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Фокс
Никто из святых отцов так не считал.
Иоанн считал
Вам еще раз говорят, что православных Патриархов и Пап - несколько, а не один.
Преемственность с вдовостью никак не перекликается.
Она тем утверждает, что имеет Мужа - Христа. А все остальные никто..
Чаша наполнена мерзостью и блудодействами - речь явно не о Библии.
А мерзости, потому как пьет в осуждение себе. Извращая Истину.
Никто не говорит о чуде, кроме вас и телеканала НТВ.
А здесь просто ничего общего с реальностью.Комментарий
-
"Если прибудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными" /Иоан. 8:31,32 /.Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий