Смотрел по ТВ:"Чудо схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня в Иерусалиме", затем сравнил с 3Царств 18гл., где огонь сошёл с неба по молитве пророка Илиии. Разница впечатляет! Действительно, долго ли нам ешё хромать на оба колена?
Благодатный огонь.
Свернуть
X
-
Я думаю, он о том, что под жертвенником, который пытались зажечь идолопоклонники, но не смогли, нашли труп самоотверженного ихнего жреца, который типа должен был зажечь эту канитель, но помер, укушенный змеей.
"Кричите громче, он вас не слышет" - это именно про него и говорил пророк.
Ну а с этим вечным огнем идолопоклонники переплюнули всех.
Чудо - это когда что-то необычное и неповторимое. Если дважды - закономерность, трижды - привычка.
Трижды подряд произошедшее ни коим образом не может быть чудом, ибо это уже свойство такое - всегда в таких-то условиях происходит то-то.
Следовательно, настоящим чудом будет именно ОТСУТСТВИЕ этого огня.
Но это таки чудо из чудес, оно докажет, что идолопоклонники отказались от своего идолопоклонства, но это чудо из чудес, а чудес, как мы знаем, не бывает.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Я СЧИТАЮ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ КРИТИКУЯ ТО ЧТО НЕЗНАЕШ. ОГОНЬ СХОДИТ НА ПАСХУ И У ГРОБА ГОСПОДНЯ.Комментарий
-
Gamer
Посмотрел бы я на вас, как бы вы с зажигалкой мимо янычар прошли. Ручки вам быстренько оттяпают
http://www.evangelie.ru/forum/t86381.html
То, что пишит тот человек, который этой фигней непосредственно занимается?
Какие янычары?Кого обыскивают?
Даже Клантао признает отсутствие "чуда"... отсутствие "обысков"...
однако.Комментарий
-
gregori
Я СЧИТАЮ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ КРИТИКУЯ ТО ЧТО НЕЗНАЕШ. ОГОНЬ СХОДИТ НА ПАСХУ И У ГРОБА ГОСПОДНЯ.
Это:
Откр.13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми
???
Или это:
2Фесс.2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
???Комментарий
-
Gamer
Gamer Вы вааще по приведенной ссылке читали?
http://www.evangelie.ru/forum/t86381.html
То что пишит тот человек, который этой фигней непосредственно занимается?
Какие янычары?
Даже Клантао признает отсутствие "чуда"...
однако.Комментарий
-
насколько я проинформирован - полиция обыскивает тех кто причастен к чуду, я не думаю, что полиция Израиля заинтересованна в таком обманеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Programist
насколько я проинформирован - полиция обыскивает тех кто причастен к чуду, я не думаю, что полиция Израиля заинтересованна в таком обмане
Ни о каком обыске нигде ни идет речь...Комментарий
-
В ссылке попытка быть искренним, но виляние очевидно. А кто колеблется с выводами, сравните с Илией на горе Кармил и дополнения Sewenstar /Откр.13:13/ очень обличительны. Меня наиболее удивляет осознанное желание людей быть обманутыми! Тут и известные люди, учёные, духовенство, политики и правители народов, и т.д. И это при той свободе которую мы имеем во Христе Иисусе!Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
Комментарий