а судить потом за дела земные будет? как понять?
Господь не лезет в человеческие дела
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ Я ВАМ - изберите жизнь""Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Не лезет, но заранее знает что сделает человек.
Раз знает, как поступит человек, значит от человека ничего не зависит.
Раз от человека, не смотря на "свободу выбора" о которой так долго говорили большеви... верующие ничего не зависит, то человек - марионетка.
Раз Бог знает, что данные люди согрешат, убьют невинных, то не проще ли сразу им подстроить momento more.
И тогда на земле не будет грешников-убийц.
Останутся только праведники.
А я думаю, что никого не останется
Грешат все.Комментарий
-
человек - марионетка."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Всё в мире происходит по воле Господа. Надеюсь здесь нет никаких противоречий?
Но иногда Он попускает. Скажу прямо, что даже грамматика в ворде орёт, что нет такого слова.Комментарий
-
Бог не нарушает свободы человека в выборе что любить.
А в остальном Бог ведет и злого и доброго Своим провидением которое в наимельчайших частностях проявляется брат.
Вы поймите что Бог не судит,дела судят тебя,побуждения в них.
Если ты например был вором,то и в вечности будеш гореть той же страстью и уже там будеш наказуем за это,сдесь же наказуют за сам факт воровства а там за само побуждение,то есть само побуждение воровства в аду навлекает каруКомментарий
Комментарий