Кем исповедовать Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христадельфианин
    Ветеран

• 25 January 2002
    • 6097

Сообщение от VAO
    вы странный челове вроде вы из вы тело Христово, но ведете себя как будто вы не из тела Христова, вы что не понимаете, что я хочу от вас
    Нет не пойму
    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

я хочу от вас, чтоб вы перевели на русский язык "Эль Гибор"?

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от VAO
        я хочу от вас, чтоб вы перевели на русский язык "Эль Гибор"?
        Вариантов перевода несколько, два варианта есть в Библии:
        1 Бог крепкий
        2 Первые из героев

Но вопрос даже не в конкретном переводе, а в том, что это словосочетание в принципе МОЖЕТ относиться к человеку, а потому первод в стихе Ис 9:6 никак не доказывает, что Иисус Сам Творец...
        Сообщение от Христадельфианин
        Иезекииль 32:21 Среди преисподней будут говорить о нем и о союзниках его первые <0410> из героев <01368>; они пали и лежат там между необрезанными, сраженные мечом.

Эль -
        1. сила, мощь; 2. Бог, бог;

Гиббор -
        1. мужественный, храбрый, сильный; 2. герой, воин, ратоборец;

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

то, что Иисус - Творец доказывается Апокалипсисом:

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 13:
          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• Христадельфианин
            Ветеран

• 25 January 2002
            • 6097

Сообщение от VAO
            то, что Иисус - Творец доказывается Апокалипсисом:

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 13:
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
            Этот стих доказывает единство имен Отца и Сына, не упускайте из виду Того Который ДАЛ ИИСУСУ это Откровение, и несмотря на то что Христос - наследник ( Мф 21:38 ), которому Отец отдал всё, в том числе отдал право возвестить СУД от Имени Отца, пришедшего В ИМЕНИ Отца, Иисус всего лишь ОБРАЗ Того Которого Он ОТОБРАЗИЛ !

Ин 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Ис 42:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

Ин 3:35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.

Отк 1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Иер 15:16 Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и в веселие сердца моего; ибо имя Твое наречено на мне, Господи, Боже Саваоф.

Комментарий

Обработка...