1 Иоанна 4:15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
Кем исповедовать Иисуса?
Свернуть
X
-
Кем исповедовать Иисуса?
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Метки: Нет -
Ну, так и чего не понятного, кто исповедует Иисуса Сыном Божием - в том Иисус Христос будет и он во ХристеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Христадельфианин, ты снова дошёл до этого места, и сколько раз в году читаешь Библию и тему эту открывать будешь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Пока кто-то читает - буду надоедать напоминанием...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Ну, не знаю, не знаю:
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И во Иисуса Христа, единородного Сына Божия, Господа нашего, зачатого от Духа Святого, рожденного от девы Марии, пострадавшего при Понтии Пилате, распятого, умершего и погребенного, сошедшего в ад, воскресшего из мертвых в третий день, вознесшегося на небеса, сидящего одесную Бога, всемогущего Отца, откуда Он придет судить живых и мертвых.
Верую в Духа Святого, в единую святую христианскую Церковь, в общение святых, в отпущение грехов, в воскресении плоти и в жизнь вечную. Аминь.
Апостольский символ веры.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
... Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.(Иоан.11:27).
...25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:25)
...Друг, верно Сын Божий есмь Бог. И кто верует Богу, тот есть сын Божий, потому, что то поверил Сущему Сыну Божию от начала, и прежде бытия мира. Аминь.Господу Слава!Комментарий
-
Смотрите в оригинальном греческом тексте слова "СУЩИЙ", ПРОСТО НЕТ
что является очевидным примером внесения в православный перевод - православных же ПРЕДубеждений переводчиков :
Ин 8:25 Тогда <3767> сказали <3004> (5707) Ему <846>: кто <5101> же Ты <4771>? Иисус <2424> сказал <2036> (5627) им <846>: от начала <746> Сущий, как <3748> и <2532> говорю <2980> (5719) вам <5213>.
ИТАК: у ИОАННА НАПИСАНО:
Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала [], как и говорю вам1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
здесь у Иоанна НЕТ (!!!!!) СЛОВА СУЩИЙ ни тем более ИЕГОВА !
Смотрите в оригинальном греческом тексте слова "СУЩИЙ", ПРОСТО НЕТ
что является очевидным примером внесения в православный перевод - православных же ПРЕДубеждений переводчиков :
Ин 8:25 Тогда <3767> сказали <3004> (5707) Ему <846>: кто <5101> же Ты <4771>? Иисус <2424> сказал <2036> (5627) им <846>: от начала <746> Сущий, как <3748> и <2532> говорю <2980> (5719) вам <5213>.
ИТАК: у ИОАННА НАПИСАНО:
Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала [], как и говорю вам"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Это отменяет тот лукавый обман который сотворили переводчики вставив по своей воле, с целью подпереть шатающуюся догму тринитаризма... И несколько поколений умерло с верой в этот обман, как в Слово Божие ...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)
Дух Святой Бог.Цитата из Библии:...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)Господу Слава!Комментарий
-
Цитата из Библии:...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)
Дух Святой свидетельствует об Отце и Сыне.
7. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. (1 Иоан. 5)Комментарий
-
исповедую,как обычного человека,если такой персонаж еще был конечно же.если почитаем легенды разных мифологий,то найдем кучу сыновей богов,да и не только сынов божиих,а еще в некоторых мифологиях нет дискриминации женского пола,то там и дочки божии есть и богини есть.
поэтому,нет ничего удивительного,что иисуса захотели возвести в ранг сына божия,чтобы не отставать от других мифических легенд,а так же другие мифические легенды о сынах богов заменить на свою интерпретацию с иисусом,чтобы иисус вытеснил другие мифы и заменил собой другие легенды.Комментарий
-
исповедую,как обычного человека,если такой персонаж еще был конечно же.если почитаем легенды разных мифологий,то найдем кучу сыновей богов,да и не только сынов божиих,а еще в некоторых мифологиях нет дискриминации женского пола,то там и дочки божии есть и богини есть.
поэтому,нет ничего удивительного,что иисуса захотели возвести в ранг сына божия,чтобы не отставать от других мифических легенд,а так же другие мифические легенды о сынах богов заменить на свою интерпретацию с иисусом,чтобы иисус вытеснил другие мифы и заменил собой другие легенды."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий