Прочесть откровение Иоанна и катрены Нострадамуса задом-наперед, из конца в начало. Книга ведь внутри и вне написана. Дальше сами увидите всё.
Попробуйте
Свернуть
X
-
ну вот про церковь к примеру "по делам вашим каждому из вас воздам, и внутренности и сердца испытывающий есть Я, что все церкви уразумеют и смертью поражу её детей, и в своих делах не покаются если, в великую свкорбь любодействующих с нею и на одр ее повергаю я.
Блудницу не напоминает?Комментарий
-
ну вот про церковь к примеру "по делам вашим каждому из вас воздам, и внутренности и сердца испытывающий есть Я, что все церкви уразумеют и смертью поражу её детей, и в своих делах не покаются если, в великую свкорбь любодействующих с нею и на одр ее повергаю я.
Блудницу не напоминает?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
плюнул и рукою махнул. порою в людях поражает твердолобость и неверие. даже тогда когда открытее и яснее уже ни как ни сказать.
хватает ума только создать бред наподобе "мать Иисуса сурагатная или" ... зато обсуждать подобные темы рад каждый, потому как молоть языком оно всегда проще чем включить остаток своего серого вещества, и уже когда нибудь увидеть и узнать нечто больше.Последний раз редактировалось balance; 23 March 2011, 04:32 AM.Комментарий
Комментарий