как с позиции библии относится к сатанистам к атестам и нехристианам?82
Как христианам с позиции библии относится к сатанистам к атестам и нехристианам?
Свернуть
X
-
Как христианам с позиции библии относится к сатанистам к атестам и нехристианам?
Метки: Нет -
Крестить их такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
(Мф.5:44-48)...
"...не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли)"...(1Петр.3:9-12)...
"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".
(Рим.12:20,21)...
Благослови Вас Христос!Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам, друг мой Newshin! Вы и сами знаете как...
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
(Мф.5:44-48)...
"...не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли)"...(1Петр.3:9-12)...
"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".
(Рим.12:20,21)...
Благослови Вас Христос!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
==================
Идут авва Доровей с учеником в монастырь
Молодой ученик пошёл в перёд и встречает языческого жреца с здоровенной охапкой дров на спине.
Он остановил его и давай отчитывать
Ты жерц,покайся пока не поздно ,признай единого Бога
Ты такой сякой мол,порождение ехиднины,гроб окрашеный
волк в овечей шкуре
Жрец слушал ,слушал,да как отвесил ученику по полной программе.
Идёт жрец дальше встречает авву Дорофея
А тот увидев говорит ему от чистого сердца
Труженик,ты замечательный человек ,для семьи стараешься о детках заботишься .Сядь дорогой,не бось ты умаялся.Сядь отдохни,выпей водички покушай.
Жрец и говорит
Какой ты хороший человек ,я вот перед этим такого гадостного человека встретил ,а ты замечательный
Ты христианин?Я тоже хочу быть христианином
Авва Дорофей потом говорит своему ученику
Злое слово, делает доброго человека злым
а доброе слово делает худого человека добрымНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
не мыться ни каяться не хотят, структура души такая у них, что они не могут сконцентрироватся на ценностях христианства171
Приветствую любовью Господа Иисуса Христа.
прошу Вас со всей серьезностью поучаствовать в теме,202
как повлиять на тех кто называет себя сатанистами или
насмехаются над вопросами веры дискридитируя христианство?Комментарий
-
не мыться ни каяться не хотят, структура души такая у них, что они не могут сконцентрироватся на ценностях христианства171
Это ты сейчас говоришь про первородный грех, но после крещения он прощается, тогда человек будет способен к начинанию духовной жизни и говорить - что это последствие только его структуры души не очень правильно.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и говорю, что крестить надо, ибо тогда из чада гнева они получат способность хоть к каким-то духовным свершениям
Это ты сейчас говоришь про первородный грех, но после крещения он прощается, тогда человек будет способен к начинанию духовной жизни и говорить - что это последствие только его структуры души не очень правильно.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий