Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда прогнозируется следующий конец света?
И сколько уже концов света обещали АСД и сколько раз Концы света не наступали?
Ответ: Прогнозов нет и не будет-известно только Богу. Обещали один раз,- не наступил один раз. Ирония Ваша понятна, но если действительно интересуетесь, то исследуйте это время, найдёте много полезного для себя.
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".
Ответ: Прогнозов нет и не будет-известно только Богу. Обещали один раз,- не наступил один раз. Ирония Ваша понятна, но если действительно интересуетесь, то исследуйте это время, найдёте много полезного для себя.
ужа давно как должен был быть Конец света...
Если они считают, что их вера истинная. то почему их прогнозы не сбываются... Не секта, а росгидромет какой-то)))
Если они считают, что их вера истинная. то почему их прогнозы не сбываются... Не секта, а росгидромет какой-то)))
Похоже Вы не тот год исследуете?!
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".
Петрович православные каждое столетие назначали конец света .
у вас что проблемы с памятью ?
когда это ПЦ назначала концы света? вы опять путаете ПЦ с сектантами и раскольниками.
А как тут не запутаешься ? В моём городе 4 ПЦ / Московского Патриархата, Киевского, Армянская ПЦ, и ешё одну забыл/ плюс с десяток малых, отличающихся обрядом служения но именующих себя ПЦ!
Святослав.
Комментарий