Это грёзы.
Интересует ваше мнение.
Свернуть
X
-
-
Верь в свою веру, я не против. Главное, что я прав и любой разумный человек меня поймёт, любой мудрый человек.Комментарий
-
Верь в свою веру, я не против.
Вам нравится считать свободой вечное и блаженное рабство вашему Богу, а кому-то временное и упоительное рабство чёрту. Получается, что это дело вкуса.Комментарий
-
Трудно обьяснить человеку далёкому от христианства , что своей жизнью Христос дал нам пример, как заглянуть в себя и понять нашу греховность. Это может понять человек, который в первую очередь служит Ему и ищет Господа. Этот человек понимает , что просеивание нужно прежде всего ему самому.
2. От ваших слов по поводу "заглянуть в себя...." кришнаизмом отдает. Самосозерцание - не христианское изобретение. Не нужно заниматься плагиатом.
3. Иисус не учил заглядывать в себя. Вы говорите не правду! (надеюсь по неразумению)
Матф.6:22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
Кол.3:2 о горнем помышляйте, а не о земном.
Фил.4:8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Этот человек понимает , что просеивание нужно прежде всего ему самому
Трудно обьяснить человеку далёкому от христианства...Последний раз редактировалось Ventilyator; 26 October 2011, 03:11 AM.Комментарий
-
Полагать, что свободен только тот, кто творит свою волю, а не чужую это не вера, а логическое основоположение. Иначе нет никакой разницы между рабством и свободой, свобода оказывается лишь разновидностью рабства...
Вам нравится считать свободой вечное и блаженное рабство вашему Богу, а кому-то временное и упоительное рабство чёрту. Получается, что это дело вкуса.
Если нет своей воли, то нет и справедливого суда! За что судить? А если воля есть, то все в порядке, мы ответим за свои поступки, совершенные по собственной воле.Комментарий
-
Полагать, что свободен только тот, кто творит свою волю, а не чужую это не вера, а логическое основоположение. Иначе нет никакой разницы между рабством и свободой, свобода оказывается лишь разновидностью рабства...
Вам нравится считать свободой вечное и блаженное рабство вашему Богу, а кому-то временное и упоительное рабство чёрту. Получается, что это дело вкуса.Комментарий
Комментарий