Блудный сын

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Сообщение от karim555
    Имя учителя - Дионисий?
    Я правильно понял?
    Если нет, то скажи коротко и ясно, кто твой учитель?
    Назови его имя.
    Ты такой простой и трогательный, в смысле хочется тебя потрогать. Жаль что живешь за несколько часовых поясов, а то бы я тебя совратил ей-ей! У-у-ух!!!
    У меня же были учителя: Будда, Христос, Лао-Цзы, Рамакришна... Если ЭВМ истину выдаст, то и ее учителем назову. А слова из новодела Соколова привел потому что сам бы подобное сказал, да лень было - я печатаю одним пальцем: так чего не взять готовое с чем полностью согласен.

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Garold
      У меня же были учителя: Будда, Христос, Лао-Цзы, Рамакришна...
      Не было у тебя учителя Христа. Не лги на Истину.
      Ты пока сам себе учитель.

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от karim555
        Не было у тебя учителя Христа. Не лги на Истину.
        Ты пока сам себе учитель.
        Прелесть моя! Уси-пуси.
        Учение Христа и учения других моих учителей - ЕДИНО. пОЭТОМУ мне и не трудно отделять зерна от плевел и называть "палево" его именем.
        Последний раз редактировалось Garold; 20 February 2011, 05:07 AM.

Комментарий

• Работник
          Отключен

• 29 January 2011
          • 201

Сообщение от Sewenstar
          ну, естественно - у меня и подпись соответствующая....
          Человек - это и есть денница, Ангел Света, падший Ангел....
          я - человек, - жизнь свою прожигал, кутил мутил, пока не стал верующим Христу, верящим в Истину Его, - так что могу.
          Скажи, друг, какое имение ты получил от отца? Ведь в притче сын сначала получает часть имения, а потом уже его проматывает.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Как вы тогда поясните эти слова Сына:
            Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
            (Откр.3:21)
            На престоле Божьем двое?
            На Престоле - Бог, все и во всем. Престол то внутри... и отовне...

И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. 4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.

Бог это не число... хотя в Боге может быть миллиарды душ.
            Бог - Жизнь, Любовь и Истина - вот это все и будет внутри и извне.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Скажи, друг, какое имение ты получил от отца? Ведь в притче сын сначала получает часть имения, а потом уже его проматывает.
              Жизнь от Отца исходящую. (Ведь все мы Им и движемся и живем и существуем.)

*Ангел

Комментарий

• Работник
                Отключен

• 29 January 2011
                • 201

Сообщение от Sewenstar
                Жизнь от Отца исходящую. (Ведь все мы Им и движемся и живем и существуем.)
                Значит будешь жизнь проматывать , то есть ты пришёл отдать свою жизнь за мытарей и грешников как Иисус Христос это сделал (до самой плоти своей ) ?

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Значит будешь жизнь проматывать , то есть ты пришёл отдать свою жизнь за мытарей и грешников как Иисус Христос это сделал (до самой плоти своей ) ?
                  Христос ни чего не проматывал, так как слово

проматать - означает потратится на что то ненужное и бессмысленное, в свое удовольствие провести время.

[B]Христос же ИПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА.
                  И было бы глумлением использовать это слово в свете этого отрывка:
                  . Матф.26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
                  ....до принятия Христа я проматывал, естественно...

а теперь Он уже дает ВЛАСТЬ ученикам поступающим по Любви, ведомым Духом Святым:

2. Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

равно как и задания:

1. Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

так что это уже не проматывание это выполнение Его Воли..

*Ангел

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от Garold
                    Учение Христа и учения других моих учителей - ЕДИНО.
                    Не лги.
                    Никто из "твоих учителей" (Будда, Лао-Цзы, Рамакришна... и т.д.) никогда не приходил в Иерусалим, чтобы много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
                    А потом взойти к Богу Отцу и умалить Его дать детям Своим Святого Духа.

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

Сообщение от karim555
                      Не лги.
                      Никто из "твоих учителей" (Будда, Лао-Цзы, Рамакришна... и т.д.) никогда не приходил в Иерусалим, чтобы много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
                      А потом взойти к Богу Отцу и умалить Его дать детям Своим Святого Духа.
                      Деток твоих как жалко. Пощади их, не торопись грузить своими знаниями, потом, даст бог, уразумеешь.

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от Garold
                        Деток твоих как жалко. Пощади их,
                        Эти уси пуси оставь при себе.

не торопись грузить своими знаниями,
                        Покажи в моих постах то, что не от Учителя моего - Христа?

Комментарий

• Работник
                          Отключен

• 29 January 2011
                          • 201

Сообщение от Sewenstar
                          Христос ни чего не проматывал, так как слово

проматать - означает потратится на что то ненужное и бессмысленное, в свое удовольствие провести время.

[B]Христос же ИПОЛНИЛ ВОЛЮ ОТЦА.
                          И было бы глумлением использовать это слово в свете этого отрывка:
                          . Матф.26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
                          ....до принятия Христа я проматывал, естественно...

а теперь Он уже дает ВЛАСТЬ ученикам поступающим по Любви, ведомым Духом Святым:

2. Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

равно как и задания:

1. Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

так что это уже не проматывание это выполнение Его Воли..
                          Sewenstar , значит ты блудный сын и ты проматываешь жизнь , так ?
                          Но этим занимаются абсолютно все люди на земле -они проматывают свои жизни. Разве жизнь плотская -это наследство ? Наследство на небесах вроде как :
                          ... Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
                          20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                          Плотская жизнь -это скорее всего наказание , изгнание из рая . Адама одели в одежды кожанные (плоть и кровь) , она же - гробница души и отправили в мир плоти и вещества познать страдания , смерть .......Не могу назвать эту жизнь -наследством отца . Скорее жизнь -это тренировочная программа.

Комментарий

• Работник
                            Отключен

• 29 January 2011
                            • 201

Сообщение от Garold
                            Деток твоих как жалко. Пощади их, не торопись грузить своими знаниями, потом, даст бог, уразумеешь.
                            Garold , оставь детей в покое и говори с мужами , если конечно сам себя за мужа почитаешь .

Комментарий

• Garold
                              Отключен

• 23 December 2010
                              • 1050

Сообщение от karim555

Покажи в моих постах то, что не от Учителя моего - Христа?
                              Спроси младенцев неумеющих говорить, и если сможешь услышать ответ - поймешь.

Комментарий

• Garold
                                Отключен

• 23 December 2010
                                • 1050

Сообщение от Работник
                                Garold , оставь детей в покое и говори с мужами , если конечно сам себя за мужа почитаешь .
                                именно об этом я и беспокоюсь: чтобы их оставили в покое, тем более такие "мужи-ужи"

Комментарий

Обработка...