Если Бог все знает..зачем сотворил сатану зная что он станет плохим?!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Если Бог все знает..зачем сотворил сатану зная что он станет плохим?!!

Если Бог все знает..зачем сотворил сатану зная что он станет плохим?

или Бог не знал????

Бог все знает??

Тогда Он должен был знать что Адам и Ева непослушаются Его и сьедят Плод яблочного древа

А Бог то наоборот предупреждал их говоря: Не берите с древа плодов(как то так..

Зачем предупреждать если Господь и так все знал...знал что слова Его впустую!

И зачем было сотворять саму Яблоньку?

так же и с сатаной! Бог же знал что Люцифер отойдет от Него !!?
    Значит Сотворил Зная что тот станет плохим!!?
    Значит для этого был смысл какой то!!

вопрос: Какой Тайный смысл сотворения тех..кто станет Плохим!?

Бог же понимал что Он творит...ох

А если всемогущ то почему сотвОрил таких будущих грешников??
    или просто не Убрал сатану...когда тот таким стал!!

и еще: ангелы и сатана были сотворены до людей(так?) ну вот-так
    Адама и Еву Бог сотворил уже тогда когда Сатана стал плохим??

Зачем? чтоб было кого искушать!?

в чем тут тайный смысл!? или Бог не все знает!?
    чего быть не может !!

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Советую не тратить время на такие размышления.Лучше думайте:Господи,скажи зачем ты пустил меня на этот свет? Почему ты мне доверяешь,ты уверен что я не стану плохой?Какой тайный смысл ты вкладываешь в мою жизнь? почему ты молчишь когда я беру в руки сигарету? Ты создал меня для того чтобы я искушала сотворённых тобой других людей? Или ты уверен что вовремя меня уберёшь если я начну делать совсем не то что нравится тебе?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Undina
      Советую не тратить время на такие размышления.Лучше думайте:Господи,скажи зачем ты пустил меня на этот свет? Почему ты мне доверяешь,ты уверен что я не стану плохой?Какой тайный смысл ты вкладываешь в мою жизнь? почему ты молчишь когда я беру в руки сигарету? Ты создал меня для того чтобы я искушала сотворённых тобой других людей? Или ты уверен что вовремя меня уберёшь если я начну делать совсем не то что нравится тебе?
      ну это тоже вопросы интересные!
      но я вот думаю Для чего сатану сотварил! или никто не знает..

вопрос про сигары у меня отпадает сам собой!
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Сестра Аллачки
        ну это тоже вопросы интересные!
        но я вот думаю Для чего сатану сотварил! или никто не знает..

вопрос про сигары у меня отпадает сам собой!
        Вся неиспользованная энергия в человеке становится его противником,все ,не поставленные на служение во благо себя силы начинают действовать против самого человека.Например явление полтергейста ,говорят это подавленная психическая энергия человека ,находящегося в этой комнате.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Undina
          Вся неиспользованная энергия в человеке становится его противником,все ,не поставленные на служение во благо себя силы начинают действовать против самого человека.Например явление полтергейста ,говорят это подавленная психическая энергия человека ,находящегося в этой комнате.
          а духи существуют?

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сестра Алочки,дело в том,что Бог хочет чтобы верующие стали подобны Богу по природе,а Бог есть любовь и добро.Вот Христос прощал Своих врагов и нужно чтобы и ты научилась прощать,но как ты научишься если не будет твоего врага ,который тебя искушает? Сатана сам того не осознавая служит промыслу Божьему,а иначе Бог не допустил ему существовать.Когда мы ,верующие ,отвергаем зло и искушения сатаны,мы являем образ Божий людям и через это люди могут знать каков Бог.Цель Бога в том чтобы обрести много сыновей которые будут рождены от Бога и сатана сам того не осознавая помогает исполнить Божий план,а в конце концов он будет окончательно поражён.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от максимушка
              Цель Бога в том чтобы обрести много сыновей которые будут рождены от Бога и сатана сам того не осознавая помогает исполнить Божий план,а в конце концов он будет окончательно поражён.
              Максимка! но вместе с сатаной и люди грешные будут поражены ох

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Вот поэтому и подумайте чтобы себе сделать хорошо и чтобы никто от этого не пострадал.Полная безнадёга вам подскажет как правильно.Поговорите с этой женщиной,она очень мудрая и зря люди боятся соприкоснуться с чувством безнадёжности в себе.Некуда идти ,только вовнутрь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Undina
                  Вот поэтому и подумайте чтобы себе сделать хорошо и чтобы никто от этого не пострадал.Полная безнадёга вам подскажет как правильно.Поговорите с этой женщиной,она очень мудрая и зря люди боятся соприкоснуться с чувством безнадёжности в себе.Некуда идти ,только вовнутрь.
                  где эта женщина! вы меня запутали

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

где эта женщина! вы меня запутали
                    Да это образное выражение,доверьтесь себе и ждите какие мысли приходят,и однажды сможете авно различать ,например: О,это говорит моё отчаяние,а это мой скепсис.и т.д.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Undina
                      Да это образное выражение,доверьтесь себе и ждите какие мысли приходят,и однажды сможете авно различать ,например: О,это говорит моё отчаяние,а это мой скепсис.и т.д.
                      аааааааа так я и так знаю что и где говорит вроде как

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

аааааааа так я и так знаю что и где говорит вроде как
                        Пробуйте не управлять этим процессом,т.е. не подавляйте если лезут слёзы,не давайте себе установку :Я должна быть сильной,говорите себе:Я открыта встрече с собой,я на всё смотрю как наблюдатель.Где-то так,универсальных правил,как понимаете,нет.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

но люди то сами выбирают зло,так? Справедливость сурова,но выход для всех есть один-вера во Христа.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

а разве люди не заслужили поражение? Все испорчены да так ,что порой кажется хуже некуда.Надежда есть только у верующих во Христа,которые оправданы благодаря смерти Христа.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Если Бог все знает..зачем сотворил сатану зная что он станет плохим?

или Бог не знал????

Бог все знает??

Тогда Он должен был знать что Адам и Ева непослушаются Его и сьедят Плод яблочного древа

А Бог то наоборот предупреждал их говоря: Не берите с древа плодов(как то так..

Зачем предупреждать если Господь и так все знал...знал что слова Его впустую!

И зачем было сотворять саму Яблоньку?

так же и с сатаной! Бог же знал что Люцифер отойдет от Него !!?
                              Значит Сотворил Зная что тот станет плохим!!?
                              Значит для этого был смысл какой то!!

Бог же понимал что Он творит...ох

А если всемогущ то почему сотвОрил таких будущих грешников??
                              или просто не Убрал сатану...когда тот таким стал!!

и еще: ангелы и сатана были сотворены до людей(так?) ну вот-так
                              Адама и Еву Бог сотворил уже тогда когда Сатана стал плохим??

Зачем? чтоб было кого искушать!?

в чем тут тайный смысл!? или Бог не все знает!?
                              чего быть не может !!

Бог сатану не творил, сатан - на русский значит противник, так вот противник Богу появился сам, по своему убеждению на фоне сотворённого человека, так мы все обладаем свободой воли в принятии решений.
                              Что противник появится Бог знал, потому и наложил на дерево познания запрет с угрозой смерти. И там было не яблочко, пора бы на это внимание обратить.

Дерево познания Бог посадил, чтобы люди узнали, чем добро от зла отличается и не делали зла друг другу.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...