Дьявол действовал с ужасающим размахом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

На допотопный мир
    И вот опять откровение: - Устраняться от сотворённого мира Бог не мог. Дьявол действовал с ужасающим размахом. И потому, Следовало завершить над ним Суд.
    -----Конечно же, Господь не предполагал, что человек так быстро отвернётся от Создателя своего. И уже приблизительно через 1500-1600 лет допотопный мир развратился, так, что Господь: - Быт.6, 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
    7И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, ибо Я раскаялся, что создал их.

Дьявол действовал в людях с ужасающим размахом, с целью, чтобы Господь прогневался на человека, образ и подобие Божие, и истребил Сам творение Своё. Но Бог усмотрел для продления рода человеческого, праведного Ноя, чтобы довершить Суд над дьяволом.

И в наши дни цели дьявола очевидны. Он действует с той же яростью и желанием развратить, разделить, уничтожить; зажечь вражду между Конфессиями, пренебрежение друг ко другу. Посеять вражду, недоверие, превосходство. Было средневековье, Библии сжигались, верующие уничтожались от самого начала, от дней Христа и Апостолов. Христианство стало полем жесточайшей битвы.

Но вот мы достигли того времени, когда Библии стали всем доступны, все могут читать и познавать волю Божию. Если 2000 лет назад, до пришествия Христа, Истинного Бога знала только маленькая Иудея, то теперь через Христа Иисуса Бога Авраама Исаака Иакова, знают все. Так будем же с дерзновением служить Богу нашему. И будем же истинными соучастниками и вершителями Суда Божьего над дьяволом в этом многовековом противостоянии. Аминь.

А вам, хозяевам Форумов, (это о других Форумах, не о вас) не советовала бы я закрываться от верующих всевозможными кодами и правилами, и замками, потому что Господь наш и льна курящего не угасит. То есть, если в человеке есть хоть малейшая вера, Господь будет возгревать и взращивать эту веру через святых, через Писания, через Интернет. И трости надломленной не переломит.
    Так нежно и бережно относится Христос к человеку.

Но люди, возомнив себя, могущественными, бьют верующих и направо и налево. Итак, чью же волю Вы исполняете, с ужасающим размахом, оскорбляя верующих, в которых вера не лицемерна? Не за себя, а за читающих и рассуждающих Христиан, тревожится дух мой. Так как народ, читая оскорбительные выпады таких глупцов, действительно теряется. И не может разобраться, кто прав. А не лучше ли объяснить, а мол, я понимаю вот так. Я с вами не согласен, написано вот так и проявлять уважение в беседах друг ко другу.
    Каждый думай, когда гневаешься на верующего собеседника, а не действует ли через меня дьявол с ужасающим размахом, погубить в людях веру.
    Христос сошёл на землю к людям, чтобы дать человечеству будущность
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Антонина67
    льна курящего
    Теперь понятно с чего так вставляет. Не курите лён!

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от YouПитер
      Теперь понятно с чего так вставляет. Не курите лён!
      --------
      6 Я, Господь, призвал Тебя (Христа) в правду, и буду держать Тебя - Христос, за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
      7 чтобы открыть глаза слепых,

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

вопрос где7 или сестра Аллачки опять ничего не поняла? ох

или это самозаключение

но неплохое
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Сестра Аллачки
          вопрос где7 или сестра Аллачки опять ничего не поняла? ох или это самозаключение но неплохое
          -----

Ответ: - Не за себя, а за читающих и рассуждающих Христиан, тревожится дух мой. Так как народ, читая оскорбительные выпады таких глупцов, действительно теряется. И не может разобраться, кто прав---- Это написано для тех, кто пишет ничего не значащее слово.

---Многие, видя, что они не в состоянии обосновать свои взгляды Священным Писанием, решают отстаивать их любой ценой и в злобе обрушиваются на тех, кто защищает непопулярную истину, искажая их характер и мотивы

С Вами надеюсь, это не так.

Комментарий

• RemuS
            Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
            • 569

Сообщение от Сестра Аллачки
            вопрос где7 или сестра Аллачки опять ничего не поняла? ох

или это самозаключение

но неплохое
            Я как-то тоже ничего не понял......Тут Юпитер прав: не нужно курить....перед тем как на форуме писать...даже лён....
            Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

Сообщение от Антонина67
              На допотопный мир
              И вот опять откровение: - Устраняться от сотворённого мира Бог не мог. Дьявол действовал с ужасающим размахом. И потому, Следовало завершить над ним Суд.
              -----Конечно же, Господь не предполагал, что человек так быстро отвернётся от Создателя своего. И уже приблизительно через 1500-1600 лет допотопный мир развратился, так, что Господь: - Быт.6, 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
              7И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, ибо Я раскаялся, что создал их.

Дьявол действовал в людях с ужасающим размахом, с целью, чтобы Господь прогневался на человека, образ и подобие Божие, и истребил Сам творение Своё. Но Бог усмотрел для продления рода человеческого, праведного Ноя, чтобы довершить Суд над дьяволом.

И в наши дни цели дьявола очевидны. Он действует с той же яростью и желанием развратить, разделить, уничтожить; зажечь вражду между Конфессиями, пренебрежение друг ко другу. Посеять вражду, недоверие, превосходство. Было средневековье, Библии сжигались, верующие уничтожались от самого начала, от дней Христа и Апостолов. Христианство стало полем жесточайшей битвы.

Но вот мы достигли того времени, когда Библии стали всем доступны, все могут читать и познавать волю Божию. Если 2000 лет назад, до пришествия Христа, Истинного Бога знала только маленькая Иудея, то теперь через Христа Иисуса Бога Авраама Исаака Иакова, знают все. Так будем же с дерзновением служить Богу нашему. И будем же истинными соучастниками и вершителями Суда Божьего над дьяволом в этом многовековом противостоянии. Аминь.

А вам, хозяевам Форумов, (это о других Форумах, не о вас) не советовала бы я закрываться от верующих всевозможными кодами и правилами, и замками, потому что Господь наш и льна курящего не угасит. То есть, если в человеке есть хоть малейшая вера, Господь будет возгревать и взращивать эту веру через святых, через Писания, через Интернет. И трости надломленной не переломит.
              Так нежно и бережно относится Христос к человеку.

Но люди, возомнив себя, могущественными, бьют верующих и направо и налево. Итак, чью же волю Вы исполняете, с ужасающим размахом, оскорбляя верующих, в которых вера не лицемерна? Не за себя, а за читающих и рассуждающих Христиан, тревожится дух мой. Так как народ, читая оскорбительные выпады таких глупцов, действительно теряется. И не может разобраться, кто прав. А не лучше ли объяснить, а мол, я понимаю вот так. Я с вами не согласен, написано вот так и проявлять уважение в беседах друг ко другу.
              Каждый думай, когда гневаешься на верующего собеседника, а не действует ли через меня дьявол с ужасающим размахом, погубить в людях веру.
              Христос сошёл на землю к людям, чтобы дать человечеству будущность
              В главном и в основном вы правы....

Комментарий

Обработка...