Проповедь Евангелия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimirsurgay
    Участник

• 26 January 2003
    • 358

Проповедь Евангелия.

"Благодать- сила Евангелия Цитата участника vladimirsurgay:
    "И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
    чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. "

"будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."

Извините, для меня мое упование есть и мое учение, как впрочем и Андрея-- подробнее о Евангелии видео- Видео@Mail.Ru: Любовь Ермилова : Религия : Благодать, сила Евангелия. Эндрю Уоммак 1 часть"

Проповедь Евангелия.

После долгих поисков нашел проповедника Евангелия. Все христиане пытаются претендовать на проповедников Евангелия, но вместо Доброй Вести они проповедуют ужасные вести. Эндрю Уоммак проповедует Добрую Весть. Это такая редкость.

Разыскал пять ссылок проповеди Евангелия на Христианском телеканале CNL.
    Эндрю Уоммак. Благодать- сила Евангелия.
    Части:
    1......

2......

3......

4.......

5........
    На пути откровений Твоих я радуюсь,
    как во всяком богатстве Пс.118:14
    http://inchrist.webs.com/
  • Трэм
    Ветеран

• 02 February 2011
    • 2102

Сообщение от vladimirsurgay
    "Благодать- сила Евангелия Цитата участника vladimirsurgay:
    "И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
    чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. "

"будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."

Извините, для меня мое упование есть и мое учение, как впрочем и Андрея-- подробнее о Евангелии видео- Видео@Mail.Ru: Любовь Ермилова : Религия : Благодать, сила Евангелия. Эндрю Уоммак 1 часть"

Проповедь Евангелия.

После долгих поисков нашел проповедника Евангелия. Все христиане пытаются претендовать на проповедников Евангелия, но вместо Доброй Вести они проповедуют ужасные вести. Эндрю Уоммак проповедует Добрую Весть. Это такая редкость.

Разыскал пять ссылок проповеди Евангелия на Христианском телеканале CNL.
    Эндрю Уоммак. Благодать- сила Евангелия.
    Посмотрел ссылку,очень радостно,не могу не согласиться.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Не плохая проповедь. Слава Господу есть здравые люди (правда все не посмотрел).
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• vladimirsurgay
        Участник

• 26 January 2003
        • 358

Сообщение от Трэм
        Посмотрел ссылку,очень радостно,не могу не согласиться.
        Нашел другие части.
        Часть вторая из проповеди Евангелия Андрей Уоммак Благодать, сила Евангелия 2 я часть на Яндекс.Видео
        Часть третья Проповеди Евангелия Андрей Уоммак Благодать сила Евангелия 3ч.Эндрю Уоммак. на Яндекс.Видео

Буду искать еще две.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

посмотрел видиоролик. да он неплохо говорит но нужно говорить полное Евангелие а нетолько начатки. он всё время ссылается на Павла и говорит про благодать.так вот что старина Павел тоже писал-послание к Титу 2:11-15. Ибо явилась благодать Божия спасительная для всех человеков. Научающая нас чтобы мы отвергнув нечестие и мирские похоти,целомудрено праведно и благочестиво жили в нынешнем веке.............. да и все послания Павла призывают оставить прежний образ жизни и жить по новому
          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• vladimirsurgay
            Участник

• 26 January 2003
            • 358

Сообщение от gregori
            посмотрел видиоролик. да он неплохо говорит но нужно говорить полное Евангелие а нетолько начатки. он всё время ссылается на Павла и говорит про благодать.так вот что старина Павел тоже писал-послание к Титу 2:11-15. Ибо явилась благодать Божия спасительная для всех человеков. Научающая нас чтобы мы отвергнув нечестие и мирские похоти,целомудрено праведно и благочестиво жили в нынешнем веке.............. да и все послания Павла призывают оставить прежний образ жизни и жить по новому
            Он как раз и свидетельствует Словом Божиим что сила Божия ко спасению от греха заключена в Евангелии. И именно благодать а не злая весть научает дите Божие в вышеприведенном вами тексте. Здесь его интервью где он делится этим секретом благочестивой жизни который заключен в благой вести. Принять праведное состояние как дар от Бога есть причина праведной жизни а не наоборот- как думают большинство, что праведная жизнь есть причиной праведного состояния перед Богом. http://www.arhiv.tv/24/24/
            Последний раз редактировалось vladimirsurgay; 22 September 2011, 10:01 AM.

Комментарий

• vladimirsurgay
              Участник

• 26 January 2003
              • 358

Сообщение от gregori
              А о начатках к сожалению как раз молчат почти везде...

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Он как раз и свидетельствует Словом Божиим что сила Божия ко спасению от греха заключена в Евангелии. И именно благодать а не злая весть научает дите Божие в вышеприведенном вами тексте. Здесь его интервью где он делится этим секретом благочестивой жизни который заключен в благой вести. Принять праведное состояние как дар от Бога есть причина праведной жизни а не наоборот- как думают большинство, что праведная жизнь есть причиной праведного состояния перед Богом. http://www.arhiv.tv/24/24/
                да тут он говорит более ясно. согласен с ним на 100%

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

А о начатках к сожалению как раз молчат почти везде...
                  по поводу греха очень назидательно он сказал.

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

где можно его книги скачать или почитать в инете?

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Эндрю Уомак » проповедь Эндрю Уоммак- ДУХ, ДУША И ТЕЛО- 1 ч.

Комментарий

• vladimirsurgay
                        Участник

• 26 January 2003
                        • 358

Сообщение от gregori
                        Эндрю Уомак » проповедь Эндрю Уоммак- ДУХ, ДУША И ТЕЛО- 1 ч.
                        Может эти проповеди Благой Вести из уст Андрея помогут Вам понять о чем идет речь в Библии по этим вопросам-
                        1. "Когда вы родились свыше вы были созданы в духе праведными. Одна из самых трудных вещей в жизни это полагаться на Слово Божье и верить тому, что здесь написано. Родиться свыше- это единственный путь к общению с Богом. " ----
                        Дух, душа и тело - Истины Евангелия с Эндрю Воммаком - Видеоархив CNL - христианские программы - христианские передачи - христианское видео

2. "Господь приобрел нам вечное прощение грехов. Но большинство христиан не понимают этой концепцию Большинство христиан считают, что когда они уверовали в Иисуса и родились свыше, им были прощены прошлые грехи и поэтому каждый грех, кот. они совершают после спасения, они должны исповедовать и получать за них прощение отдельно и эта идея выражается в 2 формах: 1) если мы не исповедуем каждый грех и не покроем его кровью Иисуса, то мы не можем войти на небеса; 2) вы пойдете на небеса, хотя у вас есть не исповеданные грехи, главное, чтобы не было не исповеданных больших грехов; "-- Дух, душа и тело - Истины Евангелия с Эндрю Воммаком - Видеоархив CNL - христианские программы - христианские передачи - христианское видео

адрес ссылки моей последней был
                        va0.cnl.tv/413/40/

Далее в вэб адресной строке меняйте последний номер в возрастающем порядке (41 вместо 40, затем 42 вместо 41, 43, 44, 45 и т д), и вы найдете остальные продолжения разбора темы.

Комментарий

• vladimirsurgay
                          Участник

• 26 January 2003
                          • 358

2. "Господь приобрел нам вечное прощение грехов. Но большинство христиан не понимают этой концепцию Большинство христиан считают, что когда они уверовали в Иисуса и родились свыше, им были прощены прошлые грехи и поэтому каждый грех, кот. они совершают после спасения, они должны исповедовать и получать за них прощение отдельно и эта идея выражается в 2 формах: 1) если мы не исповедуем каждый грех и не покроем его кровью Иисуса, то мы не можем войти на небеса; 2) вы пойдете на небеса, хотя у вас есть не исповеданные грехи, главное, чтобы не было не исповеданных больших грехов; "-- Дух, душа и тело - Истины Евангелия с Эндрю Воммаком - Видеоархив CNL - христианские программы - христианские передачи - христианское видео

адрес ссылки моей последней был
                          va0.cnl.tv/413/40/

Далее в вэб адресной строке меняйте последний номер в возрастающем порядке (41 вместо 40, затем 42 вместо 41, 43, 44, 45 и т д), и вы найдете остальные продолжения разбора темы.
                          CNL отказывает очень часто в ссылках. Поопробуем еще эту информацию о ссылках на проповеди Эндрю...

Эндрю Уоммак. Благодать- сила Евангелия. Рассматривается послание апостола Павла к римлянам
                          Части: 1. Благодать, сила Евангелия. Эндрю Уоммак 1 часть Видео@Mail.Ru
                          2. Часть вторая из проповеди Евангелия Андрей Уоммак Благодать, сила Евангелия 2 я часть на Яндекс.Видео
                          3. Часть третья Проповеди Евангелия Андрей Уоммак Благодать сила Евангелия 3ч.Эндрю Уоммак. на Яндекс.Видео
                          Буду искать еще две.
                          Эндрю Уоммак. Благодать- сила Евангелия. Рассматривается послание апостола Павла к римлянам. Глава 5 и 6.
                          Почему нельзя жить в грехе? Ведь мы спасены не благодаря нашим добрым делам?
                          Три основные причины, почему надо жить святой жизнью, хотя верующие спасены не по делам. Благодать - сила Евангелия - 011 - YouTube
                          Много его проповедей собрал один пользователь на ютюбе-
                          mun155's Channel - YouTube
                          Просмотрите также «Служение Эндрю Уоммак на русском Andrew Wommack Ministries»
                          Andrew Wommack Ministries of Europe
                          март 22 26 Дух, Душа и Тело
                          март 29 Апрель 2 Дух, Душа и Тело
                          Апрель 5 9 Дух, Душа и Тело
                          Апрель 12 16 Дух, Душа и Тело
                          Апрель 19 23 Дух, Душа и Тело

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

перенес ответ в др. тему
                            Последний раз редактировалось relax; 07 November 2011, 03:54 AM.

Комментарий

Обработка...