Бог являет Себя лишь в той степени, в какой искатель способен выдержать Его сияние??
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Ну и чего вы сразу удовольствиям противопоставляете мучения? Есть ещё и обычная серая жизнь, и они так же не хотят умирать. Никто не хочет, никто. Даже животное когда режут и оно хочет жить, муха, комар все хотят жить.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
Комментарий
-
смотря ГДЕ жить. Например апостол Павел не хотел жить на земле и хотел оставить своё тело и водвориться у Христа,но так же у него было желание остаться во плоти РАДИ ЛЮДЕЙ(а не удовольствий жизни земной) и их спасения.Но если бы меня спросил Бог: хочешь ли ты жить сейчас на земле? я бы ответил "нет" у меня нет ни служения особого(как у Павла) ни людей за которых я нёс бы попечение,ну а земные греховные удовольствия меня только искушают и заставляют мучиться в своей совести,потому я говорю "я хочу в небо,к Богу".Хотя,если честно,есть один или даже два человека из за которых я не хотел бы сейчас умирать,чтобы они не переживали мою смерть и не остались без меня.Комментарий
-
Бог являет Себя лишь в той степени, в какой искатель способен выдержать Его сияние??
Бог вездесущ...
Он проникает всё мироздание...
Не видят из-за самости и предрассудков...Комментарий
-
Но если бы меня спросил Бог: хочешь ли ты жить сейчас на земле? я бы ответил "нет" у меня нет ни служения особого(как у Павла) ни людей за которых я нёс бы попечение,ну а земные греховные удовольствия меня только искушают и заставляют мучиться в своей совести,потому я говорю "я хочу в небо,к Богу".Хотя,если честно,есть один или даже два человека из за которых я не хотел бы сейчас умирать,чтобы они не переживали мою смерть и не остались без меня.
Максимушка, откройте Его в своем сердце...
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 12:
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
Книга От Луки > Глава 17 > Стих 21:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Комментарий
-
Цитата участника Сестра Аллачки:а если искатель не видит? или не хочет
Или просто не Может выдержать Сияние Бога..кто виноват..искатель?
Многие атеистики Говорят: покажите где бОг доказал что ОН естьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да ни кто не виноват...
Просто человек должен быть внутренне готов увидеть Свет Благодати Божией!
Если атеисты и атеистки, неверующие и верующие ещё дышат, это и есть "доказательство"...
Так как дыхание жизни дар Бога...Комментарий
-
Брат вот только Священное Писание ничего не говорит о Свободе от Религии.
Другими словами, ты пишешь ты Христианин а не рожденный свыше. соответственно твоя религия Христианство, держащая тебя в рамках догмы и не позволяющая свободы мысли, поступков..Комментарий
Комментарий