Христос Глава Церкви, которая есть Тело Его - полнота Наполняющего все во всем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgoll
    Завсегдатай

• 26 October 2000
    • 676

Христос Глава Церкви, которая есть Тело Его - полнота Наполняющего все во всем.

Все, кто уверен, что Христос в наше время находится здесь на земле среди народов телесно, и Его Тело, находящееся на земле - это мы - Церковь и Он наш Глава, кто уверен, что мы неразрывно соединены с нашим Главой Христом во всем, сораспяты с Ним, соумерли с Ним, сопогребены с Ним, сооживотворены с Ним, совоздвигнуты с Ним, сопосажены с Ним одесную Отца превыше всего, будем соявлены с Ним во славе, кто уверен, что является членом Церкви Тела Самого Христа, а не Церкви, которая как Невеста, принадлежит Христу - сотельники где вы?
    Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/
  • Трэм
    Ветеран

• 02 February 2011
    • 2102

Сообщение от mgoll
    Все, кто уверен, что Христос в наше время находится здесь на земле среди народов телесно, и Его Тело, находящееся на земле - это мы - Церковь и Он наш Глава, кто уверен, что мы неразрывно соединены с нашим Главой Христом во всем, сораспяты с Ним, соумерли с Ним, сопогребены с Ним, сооживотворены с Ним, совоздвигнуты с Ним, сопосажены с Ним одесную Отца превыше всего, будем соявлены с Ним во славе, кто уверен, что является членом Церкви Тела Самого Христа, а не Церкви, которая как Невеста, принадлежит Христу - сотельники где вы?
    Я здесь.Я понимаю о чём ты.

Комментарий

• mgoll
      Завсегдатай

• 26 October 2000
      • 676

Второе послание к Тимофею

глава 4
      1. Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
      2. проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
      3. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
      4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
      5. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
      Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от mgoll
        глава 4
        1. Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
        2. проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
        3. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
        4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
        5. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
        Ну и в чём же дело, где дела, где благовестие, или скорбь покусала? Чего-то соскучился по здравому учению, свежему обличению и чего там ещё.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Трэм
          Ветеран

• 02 February 2011
          • 2102

Сообщение от весарионович
          Ну и в чём же дело, где дела, где благовестие, или скорбь покусала? Чего-то соскучился по здравому учению, свежему обличению и чего там ещё.
          Благовестие,пожалуйста:Иоанн 3 глава 16 стих.
          Свежее обличение,хорошо:Ев.от Матфея 7 глава 6 стих.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Все, кто уверен, что Христос в наше время находится здесь на земле среди народов телесно, и Его Тело, находящееся на земле - это мы - Церковь и Он наш Глава,
            кто уверен, что мы неразрывно соединены с нашим Главой Христом во всем, сораспяты с Ним, соумерли с Ним, сопогребены с Ним, сооживотворены с Ним, совоздвигнуты с Ним, сопосажены с Ним одесную Отца превыше всего,
            будем соявлены с Ним во славе,
            кто уверен, что является членом Церкви Тела Самого Христа, а не Церкви, которая как Невеста, принадлежит Христу - сотельники где вы?
            -о вы, напоминающие о Господе (и Господу), не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступный (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
            Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
            -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
            -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
            -в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
            во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, что предшествует Царству Господа Иисуса Христа, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
            когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, УМОЛЯЕМ и ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- УМОЛЯЕМ и ждём громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
            -ей, Аминь!
            Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
            -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
            -ей, Аминь.
            -Маранафа!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 03 April 2011, 10:00 AM.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Трэм
              Благовестие,пожалуйста:Иоанн 3 глава 16 стих.
              Свежее обличение,хорошо:Ев.от Матфея 7 глава 6 стих.
              Приятно беседовать с человеком, который знает своё место.

Комментарий

• Трэм
                Ветеран

• 02 February 2011
                • 2102

Приятно беседовать с человеком, который знает своё место.
                Конечно,друг мой,как забуду я место своё,ибо я в Нём родился.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Трэм
                  Конечно,друг мой,как забуду я место своё,ибо я в Нём родился.
                  В ком вы родились? Я готов поспорить, что вы даже имени Его не знаете. Тут множество таких рождённых, которые не знаю даже имени Отца своего.

Комментарий

• Трэм
                    Ветеран

• 02 February 2011
                    • 2102

В ком вы родились? Я готов поспорить, что вы даже имени Его не знаете. Тут множество таких рождённых, которые не знаю даже имени Отца своего.
                    А вы своего отца исключительно по имени называли?
                    А в Ком я родился вам не скажу.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Трэм
                      А вы своего отца исключительно по имени называли?
                      А в Ком я родился вам не скажу.
                      Представьте, своего Отца я называю по имени и тем прославляю Его имя, и получу спасение. А вот вы молчите и Он промолчит, когда прейдёт за своими. Мой Отец Господь, Иисус Христос, а ваш останется неизвестным, ха, ха

Комментарий

• Трэм
                        Ветеран

• 02 February 2011
                        • 2102

Представьте, своего Отца я называю по имени и тем прославляю Его имя, и получу спасение. А вот вы молчите и Он промолчит, когда прейдёт за своими. Мой Отец Господь, Иисус Христос, а ваш останется неизвестным, ха, ха
                        Вы вроде взрослый,а какой ещё ребёнок,прям рад за вас,надеюсь действительно получите спасение.
                        А за меня не беспокойтесь,я уже спасён.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Трэм
                          Вы вроде взрослый,а какой ещё ребёнок,прям рад за вас,надеюсь действительно получите спасение.
                          А за меня не беспокойтесь,я уже спасён.
                          Я прошу вас, не смешите меня, рас я с вами беседую, значит вы ещё в теле. Прошу заметить, не в обновленном теле а в смертном. Если бы мы с вами в Царствии Божьем беседовали, тогда другое дело. А быть уверенным что вы уже, глупое заблуждение.

Комментарий

• Трэм
                            Ветеран

• 02 February 2011
                            • 2102

Я прошу вас, не смешите меня, рас я с вами беседую, значит вы ещё в теле. Прошу заметить, не в обновленном теле а в смертном. Если бы мы с вами в Царствии Божьем беседовали, тогда другое дело. А быть уверенным что вы уже, глупое заблуждение.
                            Знаю,знаю,в это трудно поверить,но вы же не с моим телом беседуете,да и вообще меня не видите,или по вашему я залез в интернет вместе с телом? Нет,полагаю,значит телом я здесь,а духом с вами общаюсь.Так вот этот дух и спасён уже.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Трэм
                              Знаю,знаю,в это трудно поверить,но вы же не с моим телом беседуете,да и вообще меня не видите,или по вашему я залез в интернет вместе с телом? Нет,полагаю,значит телом я здесь,а духом с вами общаюсь.Так вот этот дух и спасён уже.
                              Друг пока ваш дух и мой, и многих других, находятся в земном теле, не какой речи о спасении быть не может. По смерти нашего тела, только тогда откроется, спасен человек или нет. Или вы хотите сказать что больше не грешите и уже безгрешны? Конечно же нет, вы пытаетесь верить в то что Господь спасёт вас. Но истинное спасение, зависит не от хотения, а от веры подкреплённой делами.

Комментарий

Обработка...