Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Свернуть
X
-
Не понимаю, что Simba пытается доказать. Что совесть человеку не нужна? Ну так был у нас один такой, Гитлер звали... Кричал на весь мир: "совесть - это мерзкое иудейское наследие, притупляющее волю." Результатом таких "уроков" стало погружение всего мира в кровавую тьму, мясорубку всех со всеми...кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открытьКомментарий
-
Не понимаю, что Simba пытается доказать. Что совесть человеку не нужна? Ну так был у нас один такой, Гитлер звали... Кричал на весь мир: "совесть - это мерзкое иудейское наследие, притупляющее волю." Результатом таких "уроков" стало погружение всего мира в кровавую тьму, мясорубку всех со всеми...
Весь спор в том, что вы сказали:"Совесть" - от рождения заложенная мудрость Божия...", и привели аргументы, на что я ответил, что совесть не заложена богом, а формируется посредством окружающего мира(общества, книг и т.д.), и привёл свои.Комментарий
-
Комментарий
-
я буду счастлив никогда с вами не говорить. Бывайте!кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открытьКомментарий
-
Об этом, например, ап.Павел говорил следующее:
"У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым"...(Гал.1:10)...
О мудрости же ап. Павел пишет:
"Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей"
(1Кор.2:6,7)...
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открытьКомментарий
Комментарий