Гнев на Творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • челофек
    Отключен

• 09 January 2011
    • 123

Гнев на Творца

разве гневаться может только Творец?

Вот например, не нравится мне сильно окружающий меня мир, и ничего поделать с этим я не могу, да и не так сильно хочется лезть в серьёзные чужие проблемы, а проблемы эти прекрасно при этом вижу.
    2
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от челофек

Вот например, не нравится мне сильно окружающий меня мир, и ничего поделать с этим я не могу, да и не так сильно хочется лезть в серьёзные чужие проблемы, а проблемы эти прекрасно при этом вижу.
    Выколи свои глаза, и выбрось их вон. Ибо сказано:" и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
    (Матф.18:9)
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от челофек

Ну и при чем здесь Творец, когда, - из людей состоит окружающий мир?
      Творец создал нас и Мир.
      Люди создали тот мир, который Вам не нравится.
      И мне тоже он не нравится.
      Потому что вирус: похотей плоти, похотей очей и гордости житейской - уже почти до основания разрушил все то ценное, божественное что было в людях изначально вложено, как потенциал для развития.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

все вирусы изначально влаживаются в человека в момент его рождения.взять младенца,то он уже при рождении проявляет свой характер и гнев,и раздражение,и так далее,а чем он больше развивается,то тем больше проявляется заложенных изначально в его основу вирусов,он начинает и зависть проявлять,и ложь,и неприязнь,и обиду,и может что-то украсть,и может ударить кого-то и так далее.поэтому не человек виноват в том,что в него заложены такие-то вирусы,а претензии к тому,кто же эти вирусы вложил,для чего он их вложил,и нельзя ли было сотворить человека,если он все же сотворил человека,то без всяких вирусов и прочего,чтобы человек изначально рождался и развивался самим совершенством,чтобы потом не предъявлять претензии к тому,кого сам таким же и создал.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Богиня Райская
          все вирусы изначально влаживаются в человека в момент его рождения.взять младенца,то он уже при рождении проявляет свой характер и гнев,и раздражение,и так далее,а чем он больше развивается,то тем больше проявляется заложенных изначально в его основу вирусов,он начинает и зависть проявлять,и ложь,и неприязнь,и обиду,и может что-то украсть,и может ударить кого-то и так далее.поэтому не человек виноват в том,что в него заложены такие-то вирусы,а претензии к тому,кто же эти вирусы вложил,для чего он их вложил,и нельзя ли было сотворить человека,если он все же сотворил человека,то без всяких вирусов и прочего,чтобы человек изначально рождался и развивался самим совершенством,чтобы потом не предъявлять претензии к тому,кого сам таким же и создал.
          Не Вы ни я не знаем наверняка, изначально были вложены вирусы, или -приобретены в процессе жизни.
          Суть в том, что человеку дан разум и воля, чтобы достигая зрелого возраста - ими пользоваться как инструментами выбора для дальнейшего развития.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от челофек
            Нет, не только Творец: в этом мы (среди прочего) и похожи.

Что Вы делаете, когда на фотографии, полной людей, Вам не нравится один "некто"?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от челофек

-Господи Владыка, Бог Израилев, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой лукавого) нельзя соглашаться ни на секунду
              -Господи Иисус, и с Тобой здесь нам ничего не надо на этой земле,- на земле изгаженной и извращённой и измождённой лукавым врагом,- избавь мир от державы смерти

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
              всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
              и
              с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть, вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой картиночной фальшивки,-
              и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
              -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, да исполнится как можно скорее,- но умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя, и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»

-Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
              благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
              но
              но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
              ТО АМИНЬ
              «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
              Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
              СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
              -Маранафа
              -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...