Нужно ли молится Дьяволу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • челофек
    Отключен

• 09 January 2011
    • 123

Нужно ли молится Дьяволу?

Дьявол же то же может послать испытания на людей причём очень даже серьёзные, хотим мы люди того или нет?

Поймите правильно, Сатана - первый ангел Божий(падший), к кому как не к нему падшим людям обращаться порой за советом?

или мои слова полный бред?
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Тебе будет очень больно,боль субстанционального (духовного) тела не выразима для того чтобы ее выразить природными словами,опомнись,те удовольствия что щекочат твои похоти обернуться страданиями невыразимыми,да простит и помилует тебе Господь ибо не ведая делаеш себя сыном проклятия и страдания неописуемого

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Модераторы, удалите, пожалуйста, тему.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от челофек
        Дьявол же то же может послать испытания на людей причём очень даже серьёзные, хотим мы люди того или нет?

Поймите правильно, Сатана - первый ангел Божий(падший), к кому как не к нему падшим людям обращаться порой за советом?

А о чем советоваться, если уже попадали?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от челофек

...Ты случайно не один из этих разноцветных? С чего ты взял, что сатана первый ангел. Молись и молись, кайся, кайся.
          Господу Слава!

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от челофек

Да конечно можно. многие тысячи к нему обращаются и за предсказаниями (гадание) и за исцилением. Только у дьявола психология подшего человека, он не будет ничего делать даром или по милости, но всегда будет пытаться снять как можно большие проценты.
            Например, попросил ты бабку заговорить грыжу ребенку. Она заговорила, и грыжа исчезла. А через двадцать лет твой ребенок заболел раком. Дьявол пришел и потребовал плату. У меня с отцом так было. Говорил я ему не ходи к бабке, а он пошел. Через пол года умер. Правда успел покаятся.
            Хотите молится ему молитесь он многое может, но никогда ничего не будет делать бесплатно, а цены у него высокие, потому что цель одна - погубить человека.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от агатон
              Да конечно можно. многие тысячи к нему обращаются и за предсказаниями (гадание) и за исцилением. Только у дьявола психология подшего человека, он не будет ничего делать даром или по милости, но всегда будет пытаться снять как можно большие проценты.
              Например, попросил ты бабку заговорить грыжу ребенку. Она заговорила, и грыжа исчезла. А через двадцать лет твой ребенок заболел раком. Дьявол пришел и потребовал плату. У меня с отцом так было. Говорил я ему не ходи к бабке, а он пошел. Через пол года умер. Правда успел покаятся.
              Хотите молится ему молитесь он многое может, но никогда ничего не будет делать бесплатно, а цены у него высокие, потому что цель одна - погубить человека.
              Это только природные страдания,которые детский лепет по сравнению с страданиями ада

Комментарий

Обработка...