если есть Рай и Ад, значит нужно обязательно знать как они влияют на людей.
Рай и Ад, их влияние на людей.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это нормально на мой взгляд - то что вам не по себе , мне также не хочется здесь быть , и я насколько это возможно стремлюсь и из себя изживать гадости мира сего , и облегчать жизнь ближним взращивая в себе любовь, умение прощать и т.д...Комментарий
-
На человека идет наитие как из небес так и из ада,посредством этого человек пребывает в равновесии меж злом и добром,то есть в свободе,посредством свободы формируется дух человека который выбирает удовольствия чистые или нечистые исходящие с небес и ада.Из ада идет наитие зла и лжи в виде чувств и мыслей из небес аналогично только добро и истины.При каждом человеке есть асоциированные с ним духи из ада и ангелы с небес,они состовляют чувства и мысли человека,человеку же по казательности кажется что это эти чувства и мысли его,но то что человек воспринимает становиться его,ибо иначе он бы не смог жить ни в аду ни в небесах после смерти.Все ангелы и демоны бывшие люди жившие на земле,доказывать ничего не буду,это не вопросы важные для человека,можно в принципе и не знать этого и верить по букве.Комментарий
-
Комментарий
-
Если рай невозможен здесь и сейчас, то он невозможен нигде и никогда. Смерть не является "последним врагом" на пути к раю.
Пока есть любимые и нелюбимые дети, никакого рая никогда не будет, потому, что нелюбимые всегда будут беднее, больнее, неуспешней, некрасивей и т.д. и это неизбежно несет в себе непреодолимый социальный конфликт.Комментарий
Комментарий