Рай и Ад, их влияние на людей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • userist
    Участник

• 22 January 2011
    • 10

Рай и Ад, их влияние на людей.

если есть Рай и Ад, значит нужно обязательно знать как они влияют на людей.
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от userist
    Рай это царство Божье - где царит Любовь, а ад это отсутствие Бога - там царит гнев, ненависть, страх , ужас, равнодушие и т.д.

Комментарий

• userist
      Участник

• 22 January 2011
      • 10

Сообщение от kvamp3
      Рай это царство Божье - где царит Любовь, а ад это отсутствие Бога - там царит гнев, ненависть, страх , ужас, равнодушие и т.д.
      и что царит в Вас сейчас?

я вот вижу всю гадость мира сего и мне мягко говоря не по себе, не хочется мне здесь быть.

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от userist
        и что царит в Вас сейчас?

я вот вижу всю гадость мира сего и мне мягко говоря не по себе, не хочется мне здесь быть.
        Это нормально на мой взгляд - то что вам не по себе , мне также не хочется здесь быть , и я насколько это возможно стремлюсь и из себя изживать гадости мира сего , и облегчать жизнь ближним взращивая в себе любовь, умение прощать и т.д...

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

На человека идет наитие как из небес так и из ада,посредством этого человек пребывает в равновесии меж злом и добром,то есть в свободе,посредством свободы формируется дух человека который выбирает удовольствия чистые или нечистые исходящие с небес и ада.Из ада идет наитие зла и лжи в виде чувств и мыслей из небес аналогично только добро и истины.При каждом человеке есть асоциированные с ним духи из ада и ангелы с небес,они состовляют чувства и мысли человека,человеку же по казательности кажется что это эти чувства и мысли его,но то что человек воспринимает становиться его,ибо иначе он бы не смог жить ни в аду ни в небесах после смерти.Все ангелы и демоны бывшие люди жившие на земле,доказывать ничего не буду,это не вопросы важные для человека,можно в принципе и не знать этого и верить по букве.

Комментарий

• Hellraiser
            Участник

• 09 May 2016
            • 253

Сообщение от userist
            В Рай хочется попасть, Ада хочется избежать (хотя Ад на самом деле разноуровнев), в Геенну точно никто попадать не хочет.
            Путем зерна...

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Если рай невозможен здесь и сейчас, то он невозможен нигде и никогда. Смерть не является "последним врагом" на пути к раю.

Пока есть любимые и нелюбимые дети, никакого рая никогда не будет, потому, что нелюбимые всегда будут беднее, больнее, неуспешней, некрасивей и т.д. и это неизбежно несет в себе непреодолимый социальный конфликт.

Комментарий

Обработка...