Когда человек начинает любить Бога? в каком возрасте?
Любовь и Бог.
Свернуть
X
-
игор мир.
Когда человек начинает любить Бога?
в каком возрасте?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церкви -
что бы кого то полюбить надо сначала познакомиться,пообщаться.узнать характер другого,что ему нравиться,что не нравиться и т.д.
если вы когда либо влюблялись в девушку то проведите параллель,с Иисусом почти так же само.
Вкусите(попробуйте), и увидите, как благ Господь!(Пс.33:9)
у Иисуса такой классный характер что в Него просто не возможно не влюбиться!
ну а насчет возраста то любви все возрасты покорны.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
ИСКУПЛЕННЫЙ
Вкусите(попробуйте), и увидите, как благ Господь!(Пс.33:9)
у Иисуса такой классный характер что в Него просто не возможно не влюбиться!
ну а насчет возраста то любви все возрасты покорны.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
скажите разве может быть плохое мнение о людях - если сам есть человек,Бог создал по подобию - подумаешь немного неуравновешенные - это поправимо.Комментарий
-
я не совсем понял ваш вопрос.Иисус для меня это воскресший человек,которого Бог-Отец соделал нашим Господом(Самим Собой)И что про характер вы нам можете рассказать.
но есть у нашего Отца "вещи" которые ему нравятся и которые не нравятся.
Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием (Ис.61:8)
во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян.10:35)
Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
(Зах.8:17)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
я не совсем понял ваш вопрос.Иисус для меня это воскресший человек,которого Бог-Отец соделал нашим Господом(Самим Собой) может слово "характер" к Богу и не применимо.
но есть у нашего Отца "вещи" которые ему нравятся и которые не нравятся.
Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием (Ис.61:8)
во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян.10:35)
Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
(Зах.8:17)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Да ну что Вы! Только сам человек, может знать, сколько в нем желчи, эгоизма, противления Богу и пр.
Бог создал по подобию - подумаешь немного неуравновешенные - это поправимо.
А Бог создал все и всех ХОРОШО весьма. Только человек принял решение отвернуться от Бога. И с тех пор родаются люди по образу и подобию Адама: грешные, смертные, мятежные богопротивники.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
Да ну что Вы! Только сам человек, может знать, сколько в нем желчи, эгоизма, противления Богу и пр.
Не, НЕ неурановешенные. Абсолютно никуда негодные. Более того, исправлению не подлежат. Увы, именно так Библия говорит о состоянии человека. Одно средство - умертвить. Только за одних умирает Христос и Бог рождает их заново для вечной жизни. Другие умирают сами по себе, сами за себя - и это на всегда, для вечных мучений.
А Бог создал все и всех ХОРОШО весьма. Только человек принял решение отвернуться от Бога. И с тех пор родаются люди по образу и подобию Адама: грешные, смертные, мятежные богопротивники.Комментарий
-
К сожалению, человек рождается бунтарем (генетически, так сказать). Просто в начале, сразу после рождения, это еще не очень заметно.
Даже самые "светлые и чистые" умирают и отвергают Бога. Не будем говорить, что у нимх в умах, сердцах и душах творится.
Увы, человек без Бога мертв и слеп и нищ. Он как машина, красивая, блестящая, новенькая. Только в бензобаке Кола налита, вместо бензина.
К сожалению, человек не видит этого до поры. А, если видит, выхода не находит.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
Комментарий
Комментарий