как точно правильно понять кем ты являешься на самом деле?
Кто я?
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Разреши себе всё, убери слово "нельзя", но делай только то, что ты хочешь, и ни в коем случае не заставляй себя делать то, что не хочешь.
Выплывет вся подноготная, и плюсы твои, и минусы.1Тим.4,16. И не бойся посмотреть в себя честно Ис.32,8.
Если тебе это действительно надо. А то иногда за вопросами прячутся лишь откарячки.во Истину веруюКомментарий
-
[QUOTE=Rubik;2551967]Разреши себе всё, убери слово "нельзя", но делай только то, что ты хочешь, и ни в коем случае не заставляй себя делать то, что не хочешь.
Выплывет вся подноготная, и плюсы твои, и минусы.
Ну вы и написали, разрешить себе всё. После глядишь и всплыло, 15 лет лишения свободы. Надо как-то по-другому себя познавать.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий