Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я думаю так, что надо еще знать кому служить, а то говорю и врагу служить будите
Но ведь Иисус служил и Иуде, хотя и знал, что тот предаст Его.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
могу поспорить, что Локи никогда не снизойдет до скайп разговора, он же весь такой крутой накаченный, здоровый здоровый кошечку любит, таких как я Локи презирает, это же ясно как Божий день, и вот что бета предлагаешь делать, терпеть чтоб он мне капал на нервы или попросить Бога наказать Локи?
ВАО! Я против того, чтоб Вас кто-то обижал
Обижать - наживать себе врага на "ровном месте".
Но.
Если вДУМАТЬся.
То.
Нас обижают только тогда, когда знают какую-то нашу "слабинку", а?
Т.е. какой-то человек попадает нам именно туда, где у нас "болевая точка".
Вопрос: ОТКУДа чужой, совершенно посторонний человек может это знать?!
Цитата из Библии:
остерегайтесь же людей, которые будут влачить вас в судилища
Вопрос остаётся ОТКРЫТЫМ...
Последний раз редактировалось Смирна; 16 January 2011, 03:32 PM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Нас обижают только тогда, когда знают какую-то нашу "слабинку", а?
Т.е. какой-то человек попадает нам именно туда, где у нас "болевая точка".
Вопрос: ОТКУДа чужой, совершенно посторонний человек может это знать?!
Что понимать под обидой? Есть то, что болит всем, и есть то, что одному болит, а другому нет. Но даже последнее может быть чисто по физиологическим особенностям. Но бывают и абсурдно безумные обиды. К примеру кто-то решил вас обокрасть, и тем был лишил вас минимально необходимого, но не получилось - обидно. Кто -то желает чтобы на него обращали внимание и он был в центре внимания, а не получается - обидно.
Думаю, что обида обиде рознь.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Что понимать под обидой? Есть то, что болит всем, и есть то, что одному болит, а другому нет. Но даже последнее может быть чисто по физиологическим особенностям. Но бывают и абсурдно безумные обиды. К примеру кто-то решил вас обокрасть, и тем был лишил вас минимально необходимого, но не получилось - обидно. Кто -то желает чтобы на него обращали внимание и он был в центре внимания, а не получается - обидно.
Думаю, что обида обиде рознь.
Я не об обиде. А о том, ОТКУДА чужие люди знают, ГДЕ у нас боль.
Если я ничего не знаю о (допустим) ВАс, то КАК сделаю Вам больно? (речь, конечно, не о физическом).
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий