Кому нравится жить в ненависти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

ну вы же сказали "Может ещё кто чем послужит?"

я думаю так, что надо еще знать кому служить, а то говорю и врагу служить будите

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от VAO
      ну вы же сказали "Может ещё кто чем послужит?"

я думаю так, что надо еще знать кому служить, а то говорю и врагу служить будите
      Но ведь Иисус служил и Иуде, хотя и знал, что тот предаст Его.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от VAO
        могу поспорить, что Локи никогда не снизойдет до скайп разговора, он же весь такой крутой накаченный, здоровый здоровый кошечку любит, таких как я Локи презирает, это же ясно как Божий день, и вот что бета предлагаешь делать, терпеть чтоб он мне капал на нервы или попросить Бога наказать Локи?
        ВАО! Я против того, чтоб Вас кто-то обижал
        Обижать - наживать себе врага на "ровном месте".
        Но.

Если вДУМАТЬся.
        То.
        Нас обижают только тогда, когда знают какую-то нашу "слабинку", а?
        Т.е. какой-то человек попадает нам именно туда, где у нас "болевая точка".
        Вопрос: ОТКУДа чужой, совершенно посторонний человек может это знать?!
        Цитата из Библии:
        остерегайтесь же людей, которые будут влачить вас в судилища

Вопрос остаётся ОТКРЫТЫМ...
        Последний раз редактировалось Смирна; 16 January 2011, 03:32 PM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• svobodnii
          Ветеран

• 02 August 2010
          • 1056

Наверно мне! Я ненавижу мир!
          Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Смирна
            Нас обижают только тогда, когда знают какую-то нашу "слабинку", а?
            Т.е. какой-то человек попадает нам именно туда, где у нас "болевая точка".
            Вопрос: ОТКУДа чужой, совершенно посторонний человек может это знать?!
            Что понимать под обидой? Есть то, что болит всем, и есть то, что одному болит, а другому нет. Но даже последнее может быть чисто по физиологическим особенностям. Но бывают и абсурдно безумные обиды. К примеру кто-то решил вас обокрасть, и тем был лишил вас минимально необходимого, но не получилось - обидно. Кто -то желает чтобы на него обращали внимание и он был в центре внимания, а не получается - обидно.
            Думаю, что обида обиде рознь.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от beta
              Что понимать под обидой? Есть то, что болит всем, и есть то, что одному болит, а другому нет. Но даже последнее может быть чисто по физиологическим особенностям. Но бывают и абсурдно безумные обиды. К примеру кто-то решил вас обокрасть, и тем был лишил вас минимально необходимого, но не получилось - обидно. Кто -то желает чтобы на него обращали внимание и он был в центре внимания, а не получается - обидно.
              Думаю, что обида обиде рознь.
              Я не об обиде. А о том, ОТКУДА чужие люди знают, ГДЕ у нас боль.

Если я ничего не знаю о (допустим) ВАс, то КАК сделаю Вам больно? (речь, конечно, не о физическом).
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...