Кому нравится жить в ненависти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от beta
    Это вы с осуждением сказали?
    Я младенец в таких вопросах
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7917

что бы не жить в ненависти надо научиться ее не сеять.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Искупленный
        да ненависти выше крыши и без ваших посевов

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Искупленный
          Может здесь нужна всесторонность, и не сеяние, и покрытие, и прополка сорняков, а если казать одним словом, то Любовь.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от VAO
            конечно есть, Локи прямо издевается надо мной, но меня не приятно защищать на форуме
            Читал ваши посты и не чего такого не наблюдал. Может вы путайте человеческие шутки с насмешками. Кстати с юбилеем вас VAO, с 10-и летием прибывания на форуме.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Бог есть не только любовь, Бог бывает и сердитым и может наказать

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

т.е. ненавидеть это тоже быть в Боге

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от VAO
                  терпеть чтоб он мне капал на нервы или попросить Бога наказать Локи?
                  Каким судом судишь, таким с этого же момента судят и тебя. Как не парадоксально, но Бог его не будет наказывать, до той поры, пока ты от всей души не пожелаешь ему очищения, в любви не будешь молится за его спасение с полностью искренним сердцем. Но с того момента как ты осудишь его будешь наказан сам. Так, что как ни крути, а без Любви, из этой ситуации не выйти. Да и почему бы тебе не попросить у Отца Святого Духа, чтобы возлюбить Локи, и в Любви с искренним сердцем молится за его душу.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от весарионович
                    Читал ваши посты и не чего такого не наблюдал. Может вы путайте человеческие шутки с насмешками. Кстати с юбилеем вас VAO, с 10-и летием прибывания на форуме.
                    вот вы Локи и передайте, что если он не прекратит насмехаться, то я буду вынужден попросить Бога заступиться за меня

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Читал ваши посты и не чего такого не наблюдал. Может вы путайте человеческие шутки с насмешками.
                      Кстати VAO, может быть и такое, может он действительно не издевается, а шутит. Хотя когда из за шутки кто-то обижается, то это в лучшем случае неудачная шутка, но более всего, что это издевательство.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7917

Сообщение от beta
                        Может здесь нужна всесторонность, и не сеяние, и покрытие, и прополка сорняков, а если казать одним словом, то Любовь.
                        для начала хотя бы терпимость к другим и умение сдерживаться что бы на грубость не отвечать грубостью.
                        хотя если верить Иисусу Он обещал своим ученикам что они(ученики) будут ненавидимы всеми за имя Его.но это не стоит понимать превратно типа нахамить кому то и радоваться что пострадал за имя Христово.
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Искупленный
                          для начала хотя бы терпимость к другим и умение сдерживаться что бы на грубость не отвечать грубостью.
                          Да, наверно нам всем нужно объявить общефорумский пост, для моления к Отцу, чтобы даровал нам настоящего Святого Духа, чтобы могли любить друг друга, как Он заповедал нам.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от beta
                            Кстати VAO, может быть и такое, может он действительно не издевается, а шутит. Хотя когда из за шутки кто-то обижается, то это в лучшем случае неудачная шутка, но более всего, что это издевательство.
                            Может всё не так и человеку это нравится, в противном случае можно игнорировать собеседника.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Может всё не так и человеку это нравится, в противном случае можно игнорировать собеседника.
                              можно много чего можно и на форум перестать ходить, только вот вопрос почему я должен перестать ходить на форум а не таким как Локи?

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от VAO
                                можно много чего можно и на форум перестать ходить, только вот вопрос почему я должен перестать ходить на форум а не таким как Локи?
                                Вот видите исковеркали мои слова, я писал, игнорировать, а не, ходить или не ходить на форум. Может это тоже способствует ухудшению беседы.

Комментарий

Обработка...