Все ли "БОГОВЫ"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий
    Участник

• 28 July 2002
    • 175

Все ли "БОГОВЫ"?

Желая познать Бога человек отвечает на те внутренние устремления своей души, которые характеризуют его "происхождение".
    Сказано, что на поле Бог сеет свои семена, а дьявол свои.
    Вот посмотрите, на этом топике люди чётко позиционируют себя со своими приоритетами, которые находятся не внутри их, а во вне.
    Если Вы определяете Бога как Разумное начало, которое даёт Вам, лично Вам, надежду на жизнь вечную, то, очевидно, это тот, кто Своим Воскресением доказал ОТСУТСТВИЕ смерти.
    Но Голос Его услышат ТОЛЬКО свои, те, которые принимают и понимают Христа.
    Дальнейшее развитие жизни связано с организацией Церкви Господней, которая берёт на себя задачу УПРАВЛЕНИЯ всеми процессами жизнедеятельности.
    Бог шесть дней творил мир, а на седьмой отдыхал, поскольку создана была система управления, которая и есть "тело, живущее Христом".
  • Jedai
    Участник

• 21 May 2004
    • 327

Знаете, непонятно просто ли человек болен или он "от дъявола".
    Я думаю что просто БОЛЕН. Тяжело причем...
    То есть много реинкарнаций у него впереди...

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Здравствуйте Георгий.

Сообщение от Георгий
      Желая познать Бога человек отвечает на те внутренние устремления своей души, которые характеризуют его "происхождение".
      Сказано, что на поле Бог сеет свои семена, а дьявол свои.
      Но Голос Его услышат ТОЛЬКО свои, те, которые принимают и понимают Христа.
      Думаю, что для христианина полезно думать о себе, что он неявляется семенем Бога. Это моё мнение.
      Когда-то давно я водил своего сына на лекции по подготовке к первому причастию. И одна монахиня высказала следующую мысль.
      Если хочешь о себе узнать правду, то спроси об этом своего врага. Выслушав его празмысли над услышанным. И если ты чист сердцем, то признаешь, что на 90% он прав.

С уважением, Андрей

Комментарий

• Георгий
        Участник

• 28 July 2002
        • 175

+++Думаю, что для христианина полезно думать о себе, что он неявляется семенем Бога. Это моё мнение.+++

Я даже думать не хочу о д...
        Я - Христов и если я от этого откажусь, то я сам себе враг.

Комментарий

Обработка...