Любить грешника.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Любить грешника.

Один мой знакомый живет с транссэксуалом и при этом ходит в церковь. Я его спросил: просит ли он у Бога прощения. На что он ответил, что прощения должен просить его партнер за то, что нарушил божий замысел и из мужчины превратился в женщину. А дело истинного верующего не отворачиваться от грешника, а лечить его своей любовью, чем он собственно и занимается.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Garold
    Один мой знакомый живет с транссэксуалом и при этом ходит в церковь. Я его спросил: просит ли он у Бога прощения. На что он ответил, что прощения должен просить его партнер за то, что нарушил божий замысел и из мужчины превратился в женщину. А дело истинного верующего не отворачиваться от грешника, а лечить его своей любовью, чем он собственно и занимается.
    "О, времена, о, нравы..."
    Так можно и мертвечину начать есть. Апеллируя к тому, что "чистишь тем самым землю"...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от Garold
      Чикатило, Андрей Романович

один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 годы совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин. За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко. Прозвища: «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X», «Сатана», «Советский Джек-Потрошитель»
      .....................
      Это я O "деле истинного верующего не отворачиваться от грешника, а лечить его своей любовью
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Toivo
        Ветеран

• 14 June 2009
        • 4994

Сообщение от Garold
        Один мой знакомый живет с транссэксуалом и при этом ходит в церковь.

Рим 10:2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией.

Комментарий

• Garold
          Отключен

• 23 December 2010
          • 1050

Сообщение от Смирна
          "О, времена, о, нравы..."
          Так можно и мертвечину начать есть. Апеллируя к тому, что "чистишь тем самым землю"...
          А какая разница как с телом - "темницей для души" поступать? Лишь бы душе в нем жилось комфортнее.

Комментарий

Обработка...