Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христос - истинное Я каждого человека. Истинное Я закрыто в нас по условиям теста.
Несколько иначе: Христос желает встретиться с вами обоими, а уже итогом этой дружбы получается адекватная (без раздвоения) личность, способная не прятаться от БОГА,
от города, от улиц, от людей? а идти особо не куда?
Бывало! в такие моменты хорошо думается на вокзале... когда провожаешь поезда: кто-то уезжает, а ты остаёшься (как раз в том, о чём Вы написали), происходит (не знаю: у всех ли) какая-то внутренняя переоценка: "почему они уезжают, а я остаюсь? А не податься ли и мне тоже?"... и дальше... по "теме"
И оч. хорошо возвращает к жизни (как ни странно) кладбище (вообще гениальная "чистка" и головы и сердца)... посмотреть кто уже ТАМ (и почему)... и задуматься о многом. НЕ ПРИЗЫВАЮ следовать моему "совету"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто отвечаю на вопрос.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Несколько иначе: Христос желает встретиться с вами обоими, а уже итогом этой дружбы получается адекватная (без раздвоения) личность, способная не прятаться от БОГА,
В этом вопросе неточностей быть не должно. В мире более 2-х миллиардов людей, называющих себя христианин, но при этом мало чем отличающегося от рядового порядочного человека другой веры(или вовсе не относящей к ни одной из них).
Степень истинности веры определяется способностью делать дела Христовы..и никак иначе. Врата узки.
Степень истинности веры определяется способностью делать дела Христовы..и никак иначе. Врата узки.
согласен с вами.не верите моим словам верьте делам.
но есть же и другая сторона медали:люди и бесов гоняли и чудеса творили и им Иисус говорит Я не знаю вас. как думаете почему?
согласен с вами.не верите моим словам верьте делам.
но есть же и другая сторона медали:люди и бесов гоняли и чудеса творили и им Иисус говорит Я не знаю вас. как думаете почему?
Всё просто, когда задать вопрос: "зачем?" или "для чего?" гоняли и творили.
Цирк проявляется во всех, с виду полезных, делах после раздумья над этими вопросами...
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
Комментарий