почему же ошибалась если еще есть время. Принято, что сейчас 5771 год за еврейским календарем, но насколько я знаю лет 200 потеряны, т.е. сейчас около 5971 года ну или что то около того, я знаю, что третий день Осии заканчивается где то в 2050 году. Насколько я понял третий день Осии это и есть последний день
Кто воскрес в Иерусалиме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тема интересная
Всё легко объясняется.Комментарий
-
Никто не вставал, никто не ходил по Иерусалиму. Это легенда. Вот почему:
1. Никто из древних историков об этом событии не написал. Начиная от Иосифа. Если бы это было, это бы не обошли вниманием.
2. Еванеглие от Матфея писалось на протяжении десятилетий. Сказание о воскрешении святых и хождении по городу, наверняка, поздняя вставка. Легенда, не более.Комментарий
-
Да, остутствие исторических свидетельств "ВЕЛИКИХ" событий в Иерусалиме - тоже доказательство. Ведь не каждый же день мертвые воскресают.
Сказание о воскрешении святых и хождении по городу, наверняка, поздняя вставка. Легенда, не более.Комментарий
-
26. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были запертыКомментарий
-
Если учесть, что любая элементарная частица, это волновой пакет - то в это даже не нужно верить - нужно только знать, как управлять энергией волны.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий