Профессоры и дворники
Свернуть
X
-
Нужно было начинать не с дворников. Дворник - это еще не предел. Умерший от бацилы младенец пример куда лучше. Он и жаловаться то еще не научился, а уже помер и ни чего в жизни не видел, даже метлы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
согласитесь, одни люди добьются в своей жизни многого а другие ничего толком не добьются, одни сделают что-то полезное, какое-нибудь важное открытие,новаторство, и будут пожинать плоды до самой смерти а другие будут всю жизнь простыми рабочими, и умрут ими.
Вопрос такой - имеет ли значение на суде Божьем кем ты был на земле?
повлияет ли это на конечное решение? и повлияет ли вообще хоть как-нибудь?Цитата из Библии:рабом ли призван? но лучше сделайся свободным
Есть дворники, даже временное отсутствие которых замечает целый двор, и (быть может) не один.
Ибо дворник ли, профессор - это лишь должность человека, то, за что он получает деньги и кормится. Но кормиться можно не только этим. А тем, КАКОЙ ты (в фильме " Москва слезам не верит" профессоры и доценты дружили с прекрасной души человеком (НЕ профессором).
Разумно и полезно повышать свой образовательный уровень. Но судить будут ДУШУ. Дела. Поступки. Отношение к жизни, людям, Земле.
А учиться (конечно же!) надо
ИМХО.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а я вот скоро получу диплом дворника и стану специализированная дворник,моя практика состоит в работе с метлой.я такая счастливая,что скоро стану дворником с метлой в руках и что?
поэтому,уважение всем дворникам,которые очищают наши улицы от мусора,а то давно бы все наши улицы превратились в вонючие и смердючие помойные ямы.
а быдло-это те,кто разделяет людей на высший и низший сорт и с презрением относится к труду других людей,которые стоят ниже по социальному статусу.Комментарий
-
И кто из них нужнее? Не тащите на небеса дурные стереотипы - они и на земле провальные. При любой погоде базой для существования общества были и будут люди, работающие в реальном секторе. А все остальное - надстройка. Каковая без базы в виде дворника будет грустно сидеть в мусорной куче.
Комментарий
Комментарий