Что толку мертвецам от божьей справедливости?
Свернуть
X
-
-
Не понимаю, как вера может быть осуществлением ожидаемого. Вера не может быть осуществлением. Вера - это состояние ума.Комментарий
-
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Далее
3.Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Так вы будете все время противостоять словам Бога в своем невежестве?
Опомнитесь!
Мир!Комментарий
-
что может сделать бог
Человека, которого унизили, обокрали Бог может утешить. Или назидать.
А вообще-то (ИМХО) Бог нужен РАНЬШЕ всего того, о чём Вы написали. Намного раньше: научиться жить так, чтобы всё, Вами описанное, не коснулось каждого из нас. Божье желание (отчасти) и в этом; Бог создал мир и знает (как Создатель) его законы. Нам неведомые. Об этом нам и говорит.
Мир ВамМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
От чего опомниться? Вы мне привели текст анонимного послания первого века. Я думал, у вас есть какое-то своё определение веры, или по крайней мере вы можете объяснить чужие слова, которые цитируете.Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана потребовал испытать человека прежде, чем допустить человека к управлению вселенной. Испытания проходят на полигоне "Земля". Все живущие на Земле в своё время дали согласие на участие в испытаниях - Вы тоже.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если не пройдешь испытания, не будешь управлять вселенной!
Не-е-е-ет, в аду будешь гореть вечность!
Я бы на таких условиях никогда бы не согласился землю топтать. Да это мне еще повезло, что встретил на своем пути такого Вовчика, что рассказал мне, зачем живу, а миллиарды не имеют возможности узнать цели своего прибывания на земле.
Странные условия какие-то! Отправить на испытания и память отнять! Зачем все это?Комментарий
-
VentilyatorЕсли не пройдешь испытания, не будешь управлять вселенной!
Не-е-е-ет, в аду будешь гореть вечность!
Я бы на таких условиях никогда бы не согласился землю топтать.
Странные условия какие-то! Отправить на испытания и память отнять! Зачем все это?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как вариант, можно их воплотить еще раз на земле в неблагоприятные условия существования и не мешать другим злодеям сделать им то же самое, что они когда-то сделали сами..Последний раз редактировалось regent; 12 January 2011, 12:27 PM.Комментарий
-
Но - будет.
Цитата из Библии:11Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Михаил Лермонтов
ЛЮБОВЬ МЕРТВЕЦА
Пускай холодною землею
Засыпан я,
О друг! всегда, везде с тобою
Душа моя.
Любви безумного томленья,
Жилец могил,
В стране покоя и забвенья
Я не забыл.
Без страха в час последней муки
Покинув свет,
Отрады ждал я от разлуки
Разлуки нет.
Я видел прелесть бестелесных
И тосковал,
Что образ твой в чертах небесных
Не узнавал.
Что мне сиянье божьей власти
И рай святой?
Я перенес земные страсти
Туда с собой.
Ласкаю я мечту родную
Везде одну;
Желаю, плачу и ревную
Как в старину.
Коснется ль чуждое дыханье
Твоих ланит,
Моя душа в немом страданье
Вся задрожит.
Случится ль, шепчешь, засыпая,
Ты о другом,
Твои слова текут, пылая,
По мне огнем.
Ты не должна любить другого,
Нет, не должна,
Ты мертвецу святыней слова
Обручена;
Увы, твой страх, твои моленья -
К чему оне?
Ты знаешь, мира и забвенья
Не надо мне!Комментарий
-
мертвецам абсолютно нет никакой пользы от божьей справедливости,так как мертвому уже безразлично.польза имеет место быть только для живых,но не для мертвых.Комментарий
Комментарий