Ложь
Свернуть
X
-
-
Например, 1-е апреля, и ложь связана с шуткой: сказал "завтра упадёт метеорит, и всем - хана", а человек поверил и повесился. К чему ведёт тут ложь шутника?Комментарий
-
Ну поверить в такое вплоть до самоубийства скорее фантазия ваша,и как я показал выше фантазия всегда ложь но ваша ложь не связана со злом она лишь фантазия не причиняющая мне насилия,а вот когда мы читаем на форуме подлинную ложь тогда можем и сами соблазниться через нее и погибнуть в вечности если конечн эта ложь соединилась со злом в нашей жизниКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пОТОМУ ЧТО ЛУКАВЫЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС ЭТО ВОПЛОТИВШИЙСЯ БОГ ОТЕЦ ИЛИ ИЕГОВА.Я не слушаю человеков,ибо их свидетельство не верное но Господа в Его новом откровении второго пришествия в Слове.Комментарий
-
Тоесть христианин который способен слышать и видеть это вы?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
-
Так что между ложью и фантазией очень большая разница. Хотя иногда одно за другое можно принятьКомментарий
-
Комментарий
-
Хотел узнать как думают те, кто ложь к смерти от лжи не к смерти отличает. А сам думаю, что шутник не виноват, и даже тот верующий шутнику тоже не виноват, а просто такой уровень развития наивный, да и всё. Или нет?
Комментарий
Комментарий