Надо ли мчаться на другой конец земли, чтобы хоронить своих родственников? Ведь сказал Христос: ПУСТЬ МЕРТВЫЕ САМИ ХОРОНЯТ СВОИХ ПОКОЙНИКОВ.
Детский вопрс-1.
Свернуть
X
-
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Я как-то устраивал опрос: нужна ли вам могила? Большинство ответело что нет и им всё равно что с ними будет. Хотя христианам нельзя сгинуть в адском огне криматория, но в больших городах это необходимость. Я к примеру в детстве часто тратил время по уходу за могилой из-за бабушкиных предубеждений. И не согласен чтобы дети совершали не нужные ритуалы, кроме как удобрить землю и посадить дерево или скормить прах рыбам.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Я как-то устраивал опрос: нужна ли вам могила? Большинство ответело что нет и им всё равно что с ними будет. Хотя христианам нельзя сгинуть в адском огне криматория, но в больших городах это необходимость. Я к примеру в детстве часто тратил время по уходу за могилой из-за бабушкиных предубеждений. И не согласен чтобы дети совершали не нужные ритуалы, кроме как удобрить землю и посадить дерево или скормить прах рыбам.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;Мф.23
Профессионалы я так пологаю работники адской печи геены огненой.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот так пишится на самом деле; Мат8.21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий