Свобода!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vendetta
    Отключен

• 02 January 2011
    • 14

Свобода!

пусть свобода обычного человека не будет идеальной! пусть свобода не будет безупречной! но пусть она будет! пусть будет простая свобода!!!! и пусть её ни кто не украдёт у тебя! пусть твою свободу никто не украдёт! защищай и отстаивай её!!! не будь быдлом проще говоря!!! господь создал человека свободным!!

и я не говорю что человек должен быть идеальным! идеалы - зло!
  • бэтмэн
    Отключен

• 24 November 2010
    • 139

Сообщение от vendetta
    пусть свобода обычного человека не будет идеальной! пусть свобода не будет безупречной! но пусть она будет! пусть будет простая свобода!!!! и пусть её ни кто не украдёт у тебя! пусть твою свободу никто не украдёт! защищай и отстаивай её!!!
    свободу нужно отстаивать и защищать! и иначе никак! иначе погибнет свобода! и ты с ней погибнешь как свободный человек!!

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Вендетта, вы не анархист, случаем? Даже свобода, пока что, должна быть в рамках закона. Настоящая свобода только на небе, у Бога: там даже мысли не будет "как бы чего не так"... это свобода славы детей божиих!!!
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• policai
        Отключен

• 02 January 2011
        • 6

Сообщение от БАБАЙ
        Вендетта, вы не анархист, случаем? Даже свобода, пока что, должна быть в рамках закона. Настоящая свобода только на небе, у Бога: там даже мысли не будет "как бы чего не так"... это свобода славы детей божиих!!!
        Бог всё предусмотрел! человек не может зайти при всём желании слишком далеко!

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Сообщение от vendetta
          пусть свобода обычного человека не будет идеальной! пусть свобода не будет безупречной!
          Это, в смысле, свобода перемешанная с рабством?
          Вопрос поставлен неверно, точнее было бы начинать так: свобода от чего?

и пусть её ни кто не украдёт у тебя! пусть твою свободу никто не украдёт! защищай и отстаивай её!!! не будь быдлом проще говоря!!!
          А вот это уже сложнее и очень правильно!

господь создал человека свободным!!
          Враньё. Не спрашивал Он у меня, где мне родиться, у каких родителей, какого пола и пр! Не спрашивал Он меня, в стране с каким вероисповеданием я буду жить! Очень много о чем Он меня не спросил. О какой свободе идет речь? Просьба уточнить.

идеалы - зло!
          Смело! Бог идеален => зол.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

пусть свобода обычного человека не будет идеальной! пусть свобода не будет безупречной! но пусть она будет! пусть будет простая свобода!!!! и пусть её ни кто не украдёт у тебя! пусть твою свободу никто не украдёт! защищай и отстаивай её!!! не будь быдлом проще говоря!!! господь создал человека свободным!!

и я не говорю что человек должен быть идеальным! идеалы - зло!
            Свобода - это тогда, когда человек может свободно исповедовать свою веру.
            Сегодня свобода плоти, но это не есть истинная свобода.

Комментарий

Обработка...