Свободный человек...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от бэтмэн
    в чём же заключается свобода человека? в выборе как издохнуть?
    Свобода получать удовльствия из разных источников,но только предупреждение- удовольствия из любви ко злу то есть к себе всегда ходят с карой рука под руку.
    Предствате себе общество где каждый любит себя превыше всего, и второе общество где каждый любит ближнего как самого себя и даже больше чем самого себя.В первом обществе объект любящий себя получает наслаждение но одновременно натыкается на страдания из за противления ему другого любящего себя.Второе общество- человек любя другого больше себя получает наслаждения от такой любви и ничего не теряет ибо объект его любви взвращает ему любовь в удвоенном виде.
    Ну теперь господа подумайте сами есть ли любовь к себе счастьем для человека?

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

вспомнил песню групы Ария . Я СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА В ВЫШЫНЕ Я СВОБОДЕН НЕ ВОСНЕ А НА ЯВУ. вот так вот.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Дело в том, что что свобода заключается, уж точно не в ваших глупых и дерзких выражениях. Свобода это исполнение закона. Исполняющий закон не понесёт наказания, ибо закон, не имеет силы, над человеком, исполняющий его.
        И так, человек исполняющий закон, по-настоящему свободен.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• бэтмэн
          Отключен

• 24 November 2010
          • 139

Сообщение от весарионович
          Дело в том, что что свобода заключается, уж точно не в ваших глупых и дерзких выражениях. Свобода это исполнение закона. Исполняющий закон не понесёт наказания, ибо закон, не имеет силы, над человеком, исполняющий его.
          И так, человек исполняющий закон, по-настоящему свободен.
          я что-то Бога вообще не понимаю - сначала он позволяет само уничтожаться одним а потом другие "праведнички" приходят и говорят что ты не прав, но меня то жить так научили здесь и Бог не препятствовал этому?

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от бэтмэн
            я что-то Бога вообще не понимаю - сначала он позволяет само уничтожаться одним а потом другие "праведнички" приходят и говорят что ты не прав, но меня то жить так научили здесь и Бог не препятствовал этому?

Был бы ты Его, была бы от Него помощь. Атак как твои отец, судя из твоих реплик сатана, помощи тебе не ведать. Твой отец любит, когда вас много.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от весарионович
              Был бы ты Его, была бы от Него помощь. Атак как твои отец, судя из твоих реплик сатана, помощи тебе не ведать. Твой отец любит, когда вас много.
              Вы сами сатана если пишите такое и никакой закон вы не исполняете.
              От Господа всегда идет помощи и грешникам и праведникам и Он всех равно любит.
              Помощь Господь всегда готов принести грешнику,но когда человек не хочет того Господь не нарушает свободы в том человека.По вашему Господь жесток выходит.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от meningod 2
                Вы сами сатана если пишите такое и никакой закон вы не исполняете.
                От Господа всегда идет помощи и грешникам и праведникам и Он всех равно любит.
                Помощь Господь всегда готов принести грешнику,но когда человек не хочет того Господь не нарушает свободы в том человека.По вашему Господь жесток выходит.

Поздравляю, в вашем ряду прибыло.

Комментарий

Обработка...