Б_О_Г
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Увы если бы он был бы младенцем я был бы рад,но он не младенец но еще мертвый духовно.Младенцы это все мы с вами,ибо младенцем или зрелым бывают не по мудрости а по любви в нас и уже от туда по мудрости.Ибо многие начавшие путь к Богу обладают не детскими познаниями но не факт что мудрость эта послужит им во спасение а не в осуждение,ибо мудрость не подтвержденная жизнью по ней делает человека обладающей ие лютым демоном в вечности
Но скажу так
Разве не поиск истины и любви побуждает его создавать подобные темы и разве не мы христиане несём своего Бога ,как мы Его понимаем ,а не такого каковым Он есть?
Если бы автор темы увидел истиного Христа ,каким Он есть то разве бы он не уверовал?
Вот давайте и проявлять свои миссионерские возможности и умениеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Какое побуждение присутствует в авторе темы мы незнаем,я кстати спрашивал его об этом.Если бы автор в его нынешнем состоянии увидел Господа он погиб бы навсегда.
Потому Господа только чистые сердцем узрят.Погиб бы потому что сим чудом приневолен был бы к вере ,но все что не в свободе принимаемо человеком бывает затем отбрасываемо бывает тем самым святыня профанируется.Если вас интересует механизмы таких чудес на человека я готов вам приоткрытьКомментарий
-
может быть что угодно друг мой, я тоже не исключение и задавался подобным вопросом, одно могу сказать точно - на всё воля Божия...Комментарий
-
Потому Господа только чистые сердцем узрят.Погиб бы потому что сим чудом приневолен был бы к вере ,но все что не в свободе принимаемо человеком бывает затем отбрасываемо бывает тем самым святыня профанируется.Если вас интересует механизмы таких чудес на человека я готов вам приоткрытьмир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Богу нет дела до нас простых "грешных", мы люди не должны быть идеальными! мы люди и должны быть простыми человечками! если человек захочет слишком много то он в лучшем случае будет идиотом в лице других!Комментарий
-
Господь конечно же провидит чтобы человек пришел к вере,но окончательное решение за человеком,ибо человек любя зло противится всякой истине и ненавидит ееКомментарий
-
И вовсе не идеальные - просто особенные - в глазах Господа Бога; ведь, Он назвал нас Своими, возвысил нас над бренностью бытия спасением, заплатив при этом запредельную цену - жизнь Сына Своего. Ну, а казаться кому-то идиотом - уже в привычке.
Уже не цепляет. Ведь, это все КАЗАТЬСЯ, а не быть...
Заблуждение брат,если вера дается по доброте Бога,тогда не дается она по Его злобе,ибо не давая веры человеку обрекаеш его на ад .
Господь конечно же провидит чтобы человек пришел к вере,но окончательное решение за человеком,ибо человек любя зло противится всякой истине и ненавидит ееВедь, Господь благ, и если кому не дает веру, то по справедливости; ведь, ни кто из нас ее не заслужил и никогда не заслужит, как, впрочем, и любое благо, которым Он нас одаривает - совершенно даром. И то, что к некоторым проявлена благодать и милость - ни в коем случае не заслуга уверовавшего, чтобы никто не хвалился... Ведь, врагами Богу были ВСЕ.
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Бабай, у Бога есть Сын да?Значит один Бог послал другого Бога?А как при этом называют троицу единой?
Глупости пишите брат ,многие уроды и садисты веруют как они считают и даже в церковь ходят,однако это им не мешает предаваться своему злу,так что по вашему вера им дана по справедливости?Или вы не считаете их веру верой?Комментарий
-
Бабай, у Бога есть Сын да?Значит один Бог послал другого Бога?А как при этом называют троицу единой?
Глупости пишите брат ,многие уроды и садисты веруют как они считают и даже в церковь ходят,однако это им не мешает предаваться своему злу,так что по вашему вера им дана по справедливости?Или вы не считаете их веру верой?
-человеческая (источник-человек. обычно такие люди ищут величия себе)
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? ин5
15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. ин7
-бесовская
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. лк9-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
Комментарий