В христианских университетах не бывает красных дипломов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

В христианских университетах не бывает красных дипломов?

На должность патриарха выбираться должен самый достойный представитель церкви. Если таковым является ныне правящий Кирилл, то что можно сказать о других? Так хочется увидеть настоящего святого ну хотя бы по телевизору, но оказывается даже это не возможно . ПОЧЕМУ???
    ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НАЗЕМЛЕ СО СВЯТОСТЬЮ? КУДА ОНА ПРЯЧЕТСЯ? ИЛИ СВЯТЫЕ НА ВЫБОРАХ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ КАНДИДАТУР?
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

А с другой стооны, на фиг они нужны: только конфликты создавать - не для Мира они!
    Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё, а

как вы не от мира, потому ненавидит вас мир122.

Тот, кто познал мир, нашёл труп, и он удалился и

нашёл себя живого, и мир недостоин его
    123.

И даже наступает время, когда всякий, убивающий

вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут
    поступать потому, что не познали ни Отца, ни Меня
    124,

и введены были в заблуждение лицемерами и лжепро-

роками. Ибо многие придут под именем моим, говоря,
    что это Я, не ходите вслед их
    125.

122 Ин.15:19 ・・Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир・・.

123 Ф.61 ・・Тот, кто познал мир, нашел труп, и тот, кто нашел труп мир недостоин его・・ Ф.115 ・・ кто живой от живого, не увидит смерти Тот, кто нашел самого себя, мир не достоин его・・.

124 Ин.16:2-3 ・・даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня・・.

125 Лк.21:8 ・・берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я не ходите вслед их・・.

Комментарий

Обработка...