Печаль. Просканируй сам себя, бесплатно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Печаль. Просканируй сам себя, бесплатно.

...Печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть. 2Кор7,10.
    ...Замечательно написано Павлом, хороший анализатор самого себя. Помогает во многом разобраться и сделать правильный выбор в действие, в мышление, особенно когда хочешь написать и разместить на форуме тему. Когда даёшь ответ на сообщении, с какой целью, чтоб показать себя или помочь брату своему. Одним словом у кого какая печаль, такие и поступки. Печаль проявляется во многом, к примеру, виде досады, почему он, а не я. В виде завести, у него есть и я тоже хочу, вот он может лучше, поэтому буду мешать ему. Много можно приводить примеров об мирской печали.
    ...И на оборот, кто печалится ради Бога, тот мыслит по-другому. Например, в виде ревности по правде Божьей, о делах и подвигах веры, ревность о дарах Божьих, и главное проявление желаний помощи в содействии брату своему, а возможности мало. О досаде мог больше, а не сделал.
    ...Заметьте, имея такие знания, человек может знать сердце другого, мысли его и что ждать примерно него. Ибо уста человека говорят от переполненности сердца его. Но для начало, попробуй, просканируй самого себя и о многом узнать, о себе.
    ...Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного, какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! 2Кор7,11.
    Господу Слава!
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Ястреб.
    ...Печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть. 2Кор7,10.
    ...Замечательно написано Павлом, хороший анализатор самого себя. Помогает во многом разобраться и сделать правильный выбор в действие, в мышление, особенно когда хочешь написать и разместить на форуме тему. Когда даёшь ответ на сообщении, с какой целью, чтоб показать себя или помочь брату своему. Одним словом у кого какая печаль, такие и поступки. Печаль проявляется во многом, к примеру, виде досады, почему он, а не я. В виде завести, у него есть и я тоже хочу, вот он может лучше, поэтому буду мешать ему. Много можно приводить примеров об мирской печали.
    ...И на оборот, кто печалится ради Бога, тот мыслит по-другому. Например, в виде ревности по правде Божьей, о делах и подвигах веры, ревность о дарах Божьих, и главное проявление желаний помощи в содействии брату своему, а возможности мало. О досаде мог больше, а не сделал.
    ...Заметьте, имея такие знания, человек может знать сердце другого, мысли его и что ждать примерно него. Ибо уста человека говорят от переполненности сердца его. Но для начало, попробуй, просканируй самого себя и о многом узнать, о себе.
    ...Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного, какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! 2Кор7,11.

Прочитав тему, просканировал себя, и не только себя, но и собеседников. Ястребовско-Павловый сканер не плох, но требует постоянных обновлений. Могу предложить одно обновление: И глупец может показаться мудрым, когда молчит.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

...
      Сообщение от весарионович
      Прочитав тему, просканировал себя, и не только себя, но и собеседников. Ястребовско-Павловый сканер не плох, но требует постоянных обновлений. Могу предложить одно обновление: И глупец может показаться мудрым, когда молчит.
      ...Я очень рад, что помогло. Не зря написал, может ещё кому поможет. В вашей теме о забытой заповеди много посетителей за такое короткое время. Неплохо, но им надо пройти само-анализатор, почти всем может не позно ещё. Мир всем.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Обнавление.2

... Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Обновление 3:
          Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. 1Кор.4:3

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Антивирус.

Если бы какой человек родил сто [детей], и прожил многие годы, и еще умножились дни жизни его, но душа его не наслаждалась бы добром и не было бы ему и погребения, то я сказал бы: выкидыш счастливее его, потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Еккл.6:3,4)
            Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Лечению не поддается.
              Добавить в доверенную зону.
              Антивирус на помойку.

Service Pack 4:
              Блаженны плачущие, ибо они утешатся - Матф.5:4
              Чем дальше в лес, тем толще партизаны - Иоганн Себастьян Моцарт 1:1
              Последний раз редактировалось Ventilyator; 22 January 2011, 01:19 AM.

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее, приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
                пс 44:12

Марка возьми и приведи с собою, ибо он мне нужен для служения. 2тим 4.10

25 О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!
                26 Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня.
                27 Бог - Господь, и осиял нас; вяжите вервями жертву, ведите к рогам жертвенника.
                28 Ты Бог мой: буду славить Тебя; Ты Бог мой: буду превозносить Тебя, [буду славить Тебя, ибо Ты услышал меня и соделался моим спасением].
                29 Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. пс 117

да привет Он желающих к Себе
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Ventilyator
                  Лечению не поддается.
                  Добавить в доверенную зону.
                  Антивирус на помойку.

Service Pack 4:
                  Блаженны плачущие, ибо они утешатся - Матф.5:4
                  Чем дальше в лес, тем толще партизаны - Иоганн Себастьян Моцарт 1:1
                  ...Сын (мой)! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся.
                  В лесу опасные звери.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Ястреб.
                    Не плохо.Подпишусь на тему.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13756

Сообщение от Истомин Саша
                      ответьте на два вопроса и думаю многое станет более ясным-какова моя обязанность пред Спасителем Иисусом Христом?как я должен поступить правильно пред Богом чтобы достигнуть главной цели?
                      Начать уже печалиться по полной, а именно закрыть рот и объявить тело истинной пищей и пройти очищение заточившись согласно закону левитов на 7 дней о чём и говорит Павел.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Дар
                        Не плохо.Подпишусь на тему.
                        ...Сестра, это тема не кому неинтересна, давит на совесть. Потому что каждый имеет печаль, которая судит человека, поэтому тема тяжёлая для разума.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Ястреб.
                          ...Сестра, это тема не кому неинтересна, давит на совесть. Потому что каждый имеет печаль, которая судит человека, поэтому тема тяжёлая для разума.
                          Да уж.Сегодня больше хотят скакать и песенки петь.Я вот лично думаю,не таких служителей ищет себе Отец Небесный.Сугубо моё мнение,не настаиваю.Но по мне так уж лучше печаль в одиночестве,чем скачки в толпе

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Ястреб.
                            ...Сестра, это тема не кому неинтересна, давит на совесть.
                            Если есть, давит, а вот если нет? Если человек без совести, сканер работает? Да и вообще если нет этой штуки верить можно? Как считаешь брат?
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• игор мир.
                              Ветеран

• 25 October 2010
                              • 1216

Сообщение от Ястреб.
                              Здесь вижу как любовь мирскую душевную - наигранную- или любовь к Богу ---

Комментарий

Обработка...