Имеющим ум, и веру, и терпение. Се гряду.
Свернуть
X
-
да я в том смысле, что "и сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим положена будет печать на правую руку или чело их" ... как то не вяжется получается положит плоть на плоть, да еще и такую, что ни продавать ни покупать? ... ну чип я согласен, подходит под описание,но плоть сама по себе, как то не логично.Комментарий
-
да я в том смысле, что "и сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим положена будет печать на правую руку или чело их" ... как то не вяжется получается положит плоть на плоть, да еще и такую, что ни продавать ни покупать? ... ну чип я согласен, подходит под описание,но плоть сама по себе, как то не логично.
А с чего вы взяли что печать зверя должна быть видимой?
Не купить и не продать нельзя без штрих кода и чипов, которые в компах но так же 666 указывает на деньги, как таковые. Здесь да....
Но печать не есть число. И если я сейчас на работе перешиваю чипы, то что выходит я печати ставлю? отнюдь нет...
Печать принимается сердцем, - либо Дух Святой, либо дух мира сего... дух времени....Комментарий
-
Печать Бога Живого - это нечто видимое? Это Дух Святой....
А с чего вы взяли что печать зверя должна быть видимой?
Не купить и не продать нельзя без штрих кода и чипов, которые в компах но так же 666 указывает на деньги, как таковые. Здесь да....
Но печать не есть число. И если я сейчас на работе перешиваю чипы, то что выходит я печати ставлю? отнюдь нет...
Печать принимается сердцем, - либо Дух Святой, либо дух мира сего... дух времени....Комментарий
Комментарий