Имеющим ум, и веру, и терпение. Се гряду.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бэтмэн
    Отключен

• 24 November 2010
    • 139

Сообщение от sky1
    «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое». (Откровение Иоанна Богослова)

Странность в том, что столь легкая задача не разрешена и по сей день, вызывая множество споров и разногласий. Существуют сотни вариантов толкований этой части откровения, из которых ни один не вызывает уверенности в своей истинности. Ни имена людей, ни названия городов, ни документальные коды и номера ничто из этого так и не было принято людьми, как единственно верное, правильное решение данной задачи. Однако, эти факты наводят на мысль о том, что истинное.......................................... ...........................

ложь и провокация.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

странновато звучит как то ))
      ниче.... как только плоть как шелуха отпадет, будет яснее... естественно при условии что под плотью не нагота...

*Ангел

Комментарий

• balance
        Завсегдатай

• 10 November 2009
        • 667

Сообщение от Sewenstar
        ниче.... как только плоть как шелуха отпадет, будет яснее... естественно при условии что под плотью не нагота...
        да я в том смысле, что "и сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим положена будет печать на правую руку или чело их" ... как то не вяжется получается положит плоть на плоть, да еще и такую, что ни продавать ни покупать? ... ну чип я согласен, подходит под описание,но плоть сама по себе, как то не логично.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

да я в том смысле, что "и сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим положена будет печать на правую руку или чело их" ... как то не вяжется получается положит плоть на плоть, да еще и такую, что ни продавать ни покупать? ... ну чип я согласен, подходит под описание,но плоть сама по себе, как то не логично.
          Печать Бога Живого - это нечто видимое? Это Дух Святой....
          А с чего вы взяли что печать зверя должна быть видимой?
          Не купить и не продать нельзя без штрих кода и чипов, которые в компах но так же 666 указывает на деньги, как таковые. Здесь да....
          Но печать не есть число. И если я сейчас на работе перешиваю чипы, то что выходит я печати ставлю? отнюдь нет...
          Печать принимается сердцем, - либо Дух Святой, либо дух мира сего... дух времени....

*Ангел

Комментарий

• balance
            Завсегдатай

• 10 November 2009
            • 667

Сообщение от Sewenstar
            Печать Бога Живого - это нечто видимое? Это Дух Святой....
            А с чего вы взяли что печать зверя должна быть видимой?
            Не купить и не продать нельзя без штрих кода и чипов, которые в компах но так же 666 указывает на деньги, как таковые. Здесь да....
            Но печать не есть число. И если я сейчас на работе перешиваю чипы, то что выходит я печати ставлю? отнюдь нет...
            Печать принимается сердцем, - либо Дух Святой, либо дух мира сего... дух времени....
            печать она конечно не число, но никто о числе как таковом и не говорил. Иоанн сказал, "кто имеет мудрость". Вот кстати по поводу того, что 666 указывает на деньги как таковые скорее первый зверь указывает на них, это ведь второй зверь из откровения, и причем тут ваша работа и чипы? Чипы разные, нельзя ж все под одну гребенку. Если печать сердцем принимается то как объясните "на чело или на правую руку"? ... и как вы примите печать на "сердце" т.е. в виде духа, а покупать ни продовать нельзя. Ну как то не очень ваши размышления логичны, не согласитесь?

Комментарий

Обработка...