9-я глава Евреям это приговор Адвентистам 7-го Дня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

9-я глава Евреям это приговор Адвентистам 7-го Дня

Внимательно прочитайте 9-ю главу Евреям и вы увидите, что Иисус вошел во святилище (святое-святых) уже во времена написания этого послания. Это полностью опровергает учение АСД о 1844 году.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

• весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Laudator
    Внимательно прочитайте 9-ю главу Евреям и вы увидите, что Иисус вошел во святилище (святое-святых) уже во времена написания этого послания. Это полностью опровергает учение АСД о 1844 году.

Друг, тебя преследуют христиане из АСД, не бойся они тоже люди, пусть немного заблудшие.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от весарионович
      Друг, тебя преследуют христиане из АСД, не бойся они тоже люди, пусть немного заблудшие.
      Нет, преследований нет. Я хочу, чтобы они задумались над 9-й главой Евреям.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Нет, преследований нет. Я хочу, чтобы они задумались над 9-й главой Евреям.
        Человек спасется не "правильным пониманием Библии", а только ЖИВОЙ верою в Иисуса Христа.

Комментарий

• Славкин
          Штунда

• 21 December 2007
          • 34

Сообщение от Laudator
          Вы правы.
          Только беда одна, сколько АСД не встречал, все попадались те, которые не разу не прочли Новый Завет.
          Не разу.
          недавно разговаривал с АСД, которые сами сказали что они второе поколение АСД ( а они уже пенсионеры) я надеялся что хоть эти, во втором поколении догадались прочесть Новый завет или хотя бы 9-ю главу Евреям.
          Нет, оказалось и эти не прочли!
          - на мой вопрос: почему?
          ответили: а когда нам? детей было много ( аж 4-о) вот и некогда было прочесть Новый Завет! ( но оказалось что время прочесть труды Елены Вайт у них было предостаточно, знают на зубок. Ветхий Завет прочли тоже много раз.
          Новый Завет похоже специально избегают.
          Вопрос для знающих:
          - почему ( в чём причина) того, что большинство ( или 99% ) АСД так и не прочло не только 9-ю главу Евреям но и Новый Завет, в чём -же причина?? ( они что, не Христиане?)

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Игорь Голаев
            Человек спасется не "правильным пониманием Библии", а только ЖИВОЙ верою в Иисуса Христа.
            А разве живая вера во Христа это не правильное понимание Библии??
            Насчет спасения вы не дочитали в Слове:
            "Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? 25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем? 26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. " Иакова 2 гл.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Славкин
              Вы правы.
              Только беда одна, сколько АСД не встречал, все попадались те, которые не разу не прочли Новый Завет.
              Не разу.
              недавно разговаривал с АСД, которые сами сказали что они второе поколение АСД ( а они уже пенсионеры) я надеялся что хоть эти, во втором поколении догадались прочесть Новый завет или хотя бы 9-ю главу Евреям.
              Нет, оказалось и эти не прочли!
              - на мой вопрос: почему?
              ответили: а когда нам? детей было много ( аж 4-о) вот и некогда было прочесть Новый Завет! ( но оказалось что время прочесть труды Елены Вайт у них было предостаточно, знают на зубок. Ветхий Завет прочли тоже много раз.
              Новый Завет похоже специально избегают.
              Вопрос для знающих:
              - почему ( в чём причина) того, что большинство ( или 99% ) АСД так и не прочло не только 9-ю главу Евреям но и Новый Завет, в чём -же причина?? ( они что, не Христиане?)
              Я бы на вашем месте не только Новый Завет читал, но и Ветхий также.
              "быв утверждены на основании Апостолов и пророков (Новый и Ветхий завет), имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем]" Ефесянам 2:20
              Неужели вы думаете, что Писания это только НЗ?
              "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" 2 Тим. 3:16

А насчет АСД и читания НЗ, то в 90-х я был молодым АСД и прочитал всю Библию. ЗА ЧТО И ВЫГНАЛИ ОТ НИХ, ТАК КАК У НИХ УАЙТ ЕСТЬ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ ВМЕСТО ХРИСТА! В этом вы правы!
              Недавно был у одной АСД и видел как она зомбировано читает урочник с коментариями Уайт, а Библии в ее руках я не видел?

Комментарий

Обработка...