Евреи обвиняют язычников!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от rabi
    Опять поддельный перевод и богохульство! Продолжу разьяснять эту ересь от антихристов:

1.Исаия 53 говорил о Помазанике-первосвященике Онии,который был убит во времена Антиоха Эпифана.Ведь все иудеи знали о том,что нести грехи народа(по закону) мог только первосвященик.Да и говорит об этом Исаия в прошедшем времени,а не в будущем,то есть действия происходили за 800 лет до убийства беззакониками иудейского проповедника Иисуса.
    2.Исаия говорит:"Вот эта молодуха зачнёт",-говоря о конкретной женщине,которая родит задолго до Иисуса.Если не верите, откройте это место в пророчестве Исаии и сами убедитесь в том,что там стоит слово ЭТА(СИЯ,СЕ слав.)!

(14) За то Г-сподь Сам даст вам знамение: вот, эта молодая женщина забеременеет и родит сына, и наречет ему имя Имману Эйл.(Ис.7:14)
    ----Видим, Антиох и Ония были за 137 лет до пришествия Христа и
    у Дан. 9гл. Прямо говориться
    26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет;
    27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения (Христос - Жертва),---

Это прямо говорится о Христе. А что Ония родился от девы? Из колена Иудина по линии Давида? А ведь Ония был просто Первосвященник, которого убили в междуусобной войне свои же Евреи, за то что он рассказал, кто выкрал золотые сосуды из Храме. Не путай простое воровство и разборки с Евангельским учением Христа!..

---Вы не обижайтесь, мы как читаем, так и понимаем, а ваше дело разрушить нашу веру. Вы к этому призваны - разрушать из ревности. А мы призваны созидать из любви к Богу Авраама.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Не пойму, чего Вы пылите, ведь написано: - ВСЕ МЫ РАБЫ НИЧЕГО НЕ СТОЯЩИЕ. ХРИСТОС БЫЛ РАБОМ ОТЦУ. ИЗРАИЛЬ БЫЛ РАБОМ БОГУ. ИС.418 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
      сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
      не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;иУДА1,
      1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова,
      Когда человеку многократно говоришь о свободе, а он держится за своё рабство, то что можно сказать о таковом? Лицемером Господь меня не сделал, поэтому скажу правду: Глупость твоя идёт впереди тебя! И ведёт тебя к вечной погибели. Вечно будешь отлучён от Бога, если не отдашь свою душу Тому, Кто сказал: Пойду, возвращусь в Своё место, до тех пор, пока они не признают себя виновными и не захотят увидеть МОЁ лицо. Это надо сделать вовремя!
      Пишешь на этом форуме свои глупости, выворачиваешься как последняя змея, противишься ЕГО слову, а всё потому, что отец твой, отец лжи Если бы это было не так, то слушался слова ОТЦА Небесного. Кто от Бога, тот слушает слово Бога Нужны ещё комментарии?
      Рабами являются такие же глупые люди как ты (и это вы сами хотите). Где же взяться мудрости, чтобы понять простое. В дьявольских супермаркетах не продаётся
      Обетование, о котором сказал Отец мой Небесный, это вечная СВОБОДА в НЁМ САМОМ.
      Чего выпендриваешься если не хочешь понять и это? Десять заповедей Отец не отменил! Ибо не сказал: Не любите Господа Бога всем, воруй, обманывай, лжесвидетельствуй и т.д.
      Так кто же «пылит»? Мозги «включи», и проси у Бога ЕГО МУДРОСТЬ!

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
        но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
        которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
        Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
        А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
        Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
        Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
        что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
        Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
        Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
        Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

СВОБОДА ВАМ ОСКОРБЛЯТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО!!! ПОДЫГРЫВАТЬ ВСЕМ, КТО НЕ

ЛЕНИТСЯ В ДЕЛЕ САТАНЫ. Змея много ли сделает? А ВОТ ЗМЕЙ УЖЕ СДЕЛАЛ И

ВЫ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ - ТО ЕСТЬ ПОТОМОК ПРЯМОЙ...

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

СВОБОДА ВАМ ОСКОРБЛЯТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО!!! ПОДЫГРЫВАТЬ ВСЕМ, КТО НЕ

ЛЕНИТСЯ В ДЕЛЕ САТАНЫ. Змея много ли сделает? А ВОТ ЗМЕЙ УЖЕ СДЕЛАЛ И

ВЫ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ - ТО ЕСТЬ ПОТОМОК ПРЯМОЙ...

При всём твоём желании, я служить сатане не могу! По простой причине! Отдал, в своё время, вовремя, свою душу ТОМУ, КТО сказал: Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя (от сатаны ехидны), и ты прославишь Меня".
            Закон СВОБОДЫ (ОН САМ!!! ОБЕТОВАНИЕ!!!) вошёл в мою душу. Этот ЗАКОН сказал: НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ И НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ! Господь Бог слово СВОЁ сдерживает всегда потому, что ОН не лживый человек Так что, зря стараетесь опровергнуть ТО, ЧТО невозможно!!!
            Говорить правду - не значит кого-то оскорблять...

Потомком змея (сатаны, дьявола) по прямой линии, являются все (независимо от нации!!!), в ком этот змей живёт! И кто ему (дух заблуждения, князь мира сего, сатан, дьявол, временный проклятый мир, власть, отец лжи) служит.
            Кто в тебе живёт?
            Правильно! Змей сатан. И что ты хочешь? Кто служит сатане? Кто потомок по прямой линии? Правильно! Тоже ты! Так что, «кушайте на здоровье»

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от posol
              При всём твоём желании, я служить сатане не могу! По простой причине! Отдал, в своё время, вовремя, свою душу ТОМУ, КТО сказал: Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя (от сатаны ехидны), и ты прославишь Меня".
              Закон СВОБОДЫ (ОН САМ!!! ОБЕТОВАНИЕ!!!) вошёл в мою душу. Этот ЗАКОН сказал: НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ И НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ! Господь Бог слово СВОЁ сдерживает всегда потому, что ОН не лживый человек Так что, зря стараетесь опровергнуть ТО, ЧТО невозможно!!!

Потомком змея (сатаны, дьявола) по прямой линии, являются все (независимо от нации!!!), в ком этот змей живёт! И кто ему (дух заблуждения, князь мира сего, сатан, дьявол, временный проклятый мир, власть, отец лжи) служит.
              Кто в тебе живёт?
              Правильно! Змей сатан. И что ты хочешь? Кто служит сатане? Кто потомок по прямой линии? Правильно! Тоже ты! Так что, «кушайте на здоровье»
              Ответ, - Теперь я вижу, что работаешь за деньги и твоими услугами пользуются те, кто сам не в силах противостать истине. В начале я сомневалась. Теперь всё встало на свои места. Спасибо.

Написано: - ВСЕ МЫ РАБЫ НИЧЕГО НЕ СТОЯЩИЕ. ХРИСТОС БЫЛ РАБОМ ОТЦУ. ИЗРАИЛЬ БЫЛ РАБОМ БОГУ. ИС.41,8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
              сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
              не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал; Все Апостолы считали себя рабами Христа и Бога Отца. Иуда1гл.
              1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова,

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от posol

Кто в тебе живёт?
                --- Вас, дорогой Посол, знают все Христиане! и ваши оскорбления сыплются как из рога изобилия. Кушайте на здоровьеце, долгих лет Вам, родной.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Антонина67
                  --- Вас, дорогой Посол, знают все Христиане! и ваши оскорбления сыплются как из рога изобилия. Кушайте на здоровьеце, долгих лет Вам, родной.
                  Лицемерие сквозит в твоём ответе! Ты ли Христианин? Называться Его именем не значит быть таковым. Далеко ходить не надо: Достаточно прочитать все твои «выступления» в теме: В конечном итоге в рай попадут немногие избранные
                  Истинный Христианин сделает правильные выводы!
                  А законники, со своим законом смерти и останутся: закон гибнущего мира (Бог Своё проклятие не отменил), закон тех, кто так и останутся стоять в притворе Храма. И даже не в притворе, а вне.
                  Говорить правду это не значит оскорблять. С другой стороны, у Бога пишется книга жизни. Кто кого больше оскорбил, видно будет в тот день

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

В конечном итоге в рай попадут немногие избранные ----Это ваша статья?

Комментарий

Обработка...