Евреи обвиняют язычников!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от viktoria41017
    Чего то я не пойму вашей ненависти к евреям,ведь Иисус Христос по плоти еврей,евреи-это избранный Богом народ.И чего тут судить этот народ,если сам Господь ему и судья и заступник.Знаете:кому много дано-с тех много спросится,так что не вам судить... И ещё:Не судите -да не судимы будите,ибо каким судом судите- таким и осудитесь...Милость превозносится над судом...

Когда меняешь «цвет», чтобы ответить оппоненту, плюёшь в лицо самому Богу!
    Могу повторить ещё десяток раз, если не доходит. Есть евреи, а есть жиды. Словарь Даля объяснит слово жид.
    И виктории тебе не видать! Все твои мысли, слова и дела записываются в книге жизни.
    Для просвещения можешь посмотреть « Еврейский фашизм».

Комментарий

• viktoria41017
      Участник

• 14 January 2011
      • 137

Сообщение от posol
      Когда меняешь «цвет», чтобы ответить оппоненту, плюёшь в лицо самому Богу!
      Могу повторить ещё десяток раз, если не доходит. Есть евреи, а есть жиды. Словарь Даля объяснит слово жид.
      И виктории тебе не видать! Все твои мысли, слова и дела записываются в книге жизни.
      Для просвещения можешь посмотреть « Еврейский фашизм».
      Слишком расплывчат ваш ответ,уважаемый, но из ваших постов я вижу одно-завистливое око,у вас зависть по поводу их процветания?-Так это от Бога -обетование такое,вам не нравятся комерческие банки,которые возглавляют евреи?-так не занимайте у них,живите по своим возможностям,а на счет того что бы евреи не давали в рост свои финансы-так это только братьям их-иудеям,а иноплеменникам можно,не хочете непреятностей -не связывайтесь с евреями,вас же ни кто силком не тянет.А на счёт viktorii-так это имя у меня такое-родителями данное,это я так ,для ясности....

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Слишком расплывчат ваш ответ,уважаемый, но из ваших постов я вижу одно-завистливое око,у вас зависть по поводу их процветания?-Так это от Бога -обетование такое[IMG]file:///C:\TEMP\msohtml1\01\clip_image001.gif[/IMG],вам не нравятся комерческие банки,которые возглавляют евреи?-так не занимайте у них,живите по своим возможностям,а на счет того что бы евреи не давали в рост свои финансы-так это только братьям их-иудеям,а иноплеменникам можно,не хочете непреятностей -не связывайтесь с евреями,вас же ни кто силком не тянет.А на счёт viktorii-так это имя у меня такое-родителями данное[IMG]file:///C:\TEMP\msohtml1\01\clip_image002.gif[/IMG],это я так ,для ясности....

Посмотри внимательно в других темах, кто даёт такие же ответы.
        И шо ты так быстро появился под другим»цветом»? А ты посмотрел фильм то? Интересный фильм, для непросвящённых. Не видно комментарий!
        За живое сильно задело видимо!
        Фильмов после, добавлю ещё. Очень бурную и «интересную деятельность» развернули по всему миру потомки хазаров А жидов (йудо-масонов) используют как подстилки, в своих интересах
        Нормальные евреи давно спаслись!
        На счёт обетований: Это в талмуде или в торе закон такой: Грабить себе подобных, распространять болезни и разврат в народах? Могу продолжить, хотя если сильно интересно можешь найти ответы в разные темы
        Завидовать ворам и лжецам нечему!
        А банк то частный имелся ввиду тот, что печатает без остановки зелёные фантики и является «частной собственностью» ротшильдов, рокфеллеров, опенгеймеров, шифов и ещё около 296 кланов того же рода с главой королевой (из потомков тех же хазаров).
        Книжку почитай в интернете: Комитет 300. Джон Коллеман. Фильмы поучительные посмотри на видео канале: Кольцо власти; Чипизация населения земли; Яд от элиты биологическое оружие; Химтрейлы; НААРП климатическое оружие; Евгеника; Тайный договор Властителей мира; Новый Мировой Порядок; и ещё целый ряд очень интересных..
        После просвещения, лет через десять, можешь комментировать и исповедывать Живого Бога
        А свои советы дай законникам мертвецам их и попугни неприятностями (они в дороге для них). И заметь: На христианском сайте, ортодоксальным мертвецам законникам делать нечего! Не годятся в роли учителей!

Комментарий

• viktoria41017
          Участник

• 14 January 2011
          • 137

Сообщение от posol
          Посмотри внимательно в других темах, кто даёт такие же ответы.
          И шо ты так быстро появился под другим»цветом»? А ты посмотрел фильм то? Интересный фильм, для непросвящённых. Не видно комментарий!
          За живое сильно задело видимо!
          Фильмов после, добавлю ещё. Очень бурную и «интересную деятельность» развернули по всему миру потомки хазаров А жидов (йудо-масонов) используют как подстилки, в своих интересах
          Нормальные евреи давно спаслись!
          На счёт обетований: Это в талмуде или в торе закон такой: Грабить себе подобных, распространять болезни и разврат в народах? Могу продолжить, хотя если сильно интересно можешь найти ответы в разные темы
          Завидовать ворам и лжецам нечему!
          А банк то частный имелся ввиду тот, что печатает без остановки зелёные фантики и является «частной собственностью» ротшильдов, рокфеллеров, опенгеймеров, шифов и ещё около 296 кланов того же рода с главой королевой (из потомков тех же хазаров).
          Книжку почитай в интернете: Комитет 300. Джон Коллеман. Фильмы поучительные посмотри на видео канале: Кольцо власти; Чипизация населения земли; Яд от элиты биологическое оружие; Химтрейлы; НААРП климатическое оружие; Евгеника; Тайный договор Властителей мира; Новый Мировой Порядок; и ещё целый ряд очень интересных..
          После просвещения, лет через десять, можешь комментировать и исповедывать Живого Бога
          А свои советы дай законникам мертвецам их и попугни неприятностями (они в дороге для них). И заметь: На христианском сайте, ортодоксальным мертвецам законникам делать нечего! Не годятся в роли учителей!
          О чем вы шепчете ,уважаемый,по моему у вас крайняя степень паронои,не под каким другим "цветом" я не вхожу.Я есть я,зайди на мой профиль и удостоверься,а на счет "зелёных бумажек"-так не кто вас не принуждает ими пользоваться...А в отличае от вас-я люблю и уважаю народ иудейский...А на счет всей инфо в инете и подобных СМИ-так это вам промывку мозгов устраивают...Неужели вы думаете если бы всё было так как они показуют ,они бы поведали вам??? Наивный вы человек!!! Сердцем нужно жить ,а не инфо из всяких там инетов...Они очень хотят ,что бы повелись на эту чушь,вот и колотят воду вступе попро всяких массонов и тому подобное...Это уже давно в прошлом,по тому они это и раскрыли,сейчас нужно бояться нечто другово....

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от viktoria41017
            О чем вы шепчете ,уважаемый,по моему у вас крайняя степень паронои,не под каким другим "цветом" я не вхожу.Я есть я,зайди на мой профиль и удостоверься,а на счет "зелёных бумажек"-так не кто вас не принуждает ими пользоваться...А в отличае от вас-я люблю и уважаю народ иудейский...А на счет всей инфо в инете и подобных СМИ-так это вам промывку мозгов устраивают...Неужели вы думаете если бы всё было так как они показуют ,они бы поведали вам??? Наивный вы человек!!! Сердцем нужно жить ,а не инфо из всяких там инетов...Они очень хотят ,что бы повелись на эту чушь,вот и колотят воду вступе попро всяких массонов и тому подобное...Это уже давно в прошлом,по тому они это и раскрыли,сейчас нужно бояться нечто другово....
            Ты ничем не страдаешь? Никаких крайностей нет? Похвально! Хотя, когда придёт время видно будет и это...
            А доказательства твоей "просвещенности" видны на площадях...
            Любить евреев и жидов две разные вещи!
            Если химтрейлы над нашими головами и генетически модифицированные продукты, и одежда из химии, и повышение цен, и "рукотворные кризисы", и всякие гриппы, и всякие "березовские с гусинскими" и всякие "политтехнологии" и т.д.,это "промывка мозгов", тогда этого гибнущего мира, под "чутким руководством" сионистов, не существует. Это мираж....
            По закону женщине не дано учить мужчин! Слушай маму и папу или мужа своего, если он есть... Им и комментируй деточка...
            На суд придёшь и вряд ли "выйдешь сухой из воды"....Если не будешь любить ещё сильнее "мертвецов"...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55150

Так не разговаривай с женщинами.
              Свобода дана, а то используют сообщения женщин чтобы свое против высказать, а вина на женщин сваливается.
              Или сливается.
              Если верующий, то оставь мирское, зачем смешивать то и другое.
              Неси свет, а для этого прими предлагаемое и не будет сумятицы.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Двора
                Так не разговаривай с женщинами.
                Свобода дана, а то используют сообщения женщин чтобы свое против высказать, а вина на женщин сваливается.
                Или сливается.
                Если верующий, то оставь мирское, зачем смешивать то и другое.
                Неси свет, а для этого прими предлагаемое и не будет сумятицы.
                Ты несёшь свет? Что такое свет? Или что такое Жизнь? Знаешь что-то о Жизни?
                О свободе в последнее время кричит с каждого угла сатана. Дай либерализм, дай де-мократизм (высшую форму манипуляции общественным сознанием).
                А слово Бога говорит: Не разрешаю жене учить! Если жене не разрешено учить мужа своего, то какой разговор? Женщины, не исполняющие слово БОГА, не являются ли богопротивницами? Женщины провокаторы на каждом шагу Они хотят быть среди тех немногих избранных???
                Сатана тоже верующий, только славы Бога ему не видать!
                А сейчас подумай! Против кого ты подняла голос свой? Против меня? А кто я такой?
                Если считаешь себя Христианкой, и считаешь, что ты хорошо знаешь слово Христа, то прочти ещё раз 2 Коринф. 13,5 и поразмышляй. И к Ефессянам 1,1-4..
                И если бы я принял все глупости сатаны и его «мертвецов», то был бы Его плохим воином.
                Мой Господь знает, что сказать через меня..
                И наций у НЕГО нет!!! Его Церковью являются люди всей планеты примирившиеся с НИМ и отдавшие Ему свои души.
                Ответов больше не будет в этой провокационной теме. Нет смысла

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55150

Странное сообщение, сколько у этого форумчанина жен?
                  Что всех ответивших ему считет своими женами?
                  Спрашиваешь кто ты такой?
                  Отвечаю, не муж мне.

Комментарий

• viktoria41017
                    Участник

• 14 January 2011
                    • 137

Сообщение от posol

А сейчас подумай! Против кого ты подняла голос свой? Против меня? А кто я такой?
                    Вопрос на засыпку-А вы себя кем возомнили -не самим ли Господом,имеющим право судить ,горе вам,горе.Ещё раз цитирую писание:Не судите -да не судимы будите,ибо каким судом судите-таким и осудитесь,и какой мерою меряете-такой и вам отмереется..

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Двора
                      И все таки, самая суть Благой вести это мир с Богом и со всеми окружающими нас людьми.
                      Суть благой вести была о "приближении царства Небесного",а значит о поражении Рима и наступлении мира на земле Израеля.Но как мы знаем мир на земле Израеля не настал(на всей Земле тем более),что и подтверждает то, что Иисус не был не только Помазаником Божьим,но и пророком,а лишь иудейским патриотом и фарисейским учителем(равви)....

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от posol
                        Беззаконником являешься ты и те кто с тобой (сатанинское сброрище) ибо не в состоянии исполнить весь закон. А кто запятую из закона не исполнил, тот преступник всего закона.
                        Очень смешно!

Где же грек-прозелит Павел почерпнул эти странные идеи? Нигде в Торе вы не найдете даже намека на то, что человек проклят Богом за нарушение законов. Видимо, Савл был плохим учеником рава Гамлиеля. Цитируя Второзаконие: "Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в Книге Закона", он вдруг "забыл" иврит и перевел слова Танаха неправильно. А написано в нем так: "Проклят, кто не исполняет слов закона сего и не будет поступать по ним!" (Второзаконие, 27:26).
                        Написано "закона сего", а не "всего, что написано в Книге Закона".

Он случайно"пропустил одиннадцать заповедей, предшествующих этим словам
                        , а речь в них идет об основных моральных и этических законах,которыми руководствуется все человечество вплоть до наших дней. Это заповеди запрещающие насилие, взяточничество, идолопоклонство, кровосмесительство, угнетение беззащитных, непочтение к родителям. Именно за нарушение "сего" закона человек подлежит проклятию. Но проклятие это исходит не от Бога, прокляли нарушителей этих конкретных заповедей богопослушные евреи и прокляли перед Богом! Когда евреи вступили в Землю Обетованную, они поклялись свято исполнять заповеди и заранее прокляли тех, кто их нарушит. Савл по какой-то странной причине "забыл", как все это происходило. А Танах говорит об этом так: шесть колен израильских встали на горе Гаризим, чтобы благословлять тех, кто будет исполнять эти заповеди, а шесть на горе Гевал, чтобы произносить проклятия будущим их нарушителям (Второзаконие, 27:15-25).
                        Таким образом, Танах полностью опровергает Павла!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от posol
                          Эти цитаты из НОВОГО ЗАВЕТА, из БЛАГОЙ ВЕСТИ, для последователей ИИСУСА ХРИСТА, которые называются ХРИСТИАНАМИ (Деяния 11) и исповедают ЗАКОН СВОБОДЫ. А ты являешься преступником ветхого закона, закона рабства. Невозможно быть одновременно слугой двух господ! Лицемерие налицо
                          Эти слова сказал своим последователям создатель языческой церквы (в малой Азии),который не имел никакого отношения к иудейскому проповеднику Иисусу и никогда не знал его!

А вот ещё слова из его "благой вести" для язычников:

"Но ныне, когда вы освободились от греха стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная". (Рим. 6:22; 5:9, 8:2 и след.)

18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. (рим.6)

15. Ибо такова есть воля Божья,что бы мы делая добро,заграждали уста невежеству безумных людей
                          16. как свободные,
                          а не как употребляющие свободу для прикрытия зла,
                          НО КАК РАБЫ БОЖИЕ (1 Петра 2)

А Вы тот, кто употребляет свободу для прикрытия зла!
                          Невозможно быть одновременно слугой двух господ! Ваше лицемерие налицо...

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от vovaov
                            ну апостол Павел не считал Иисуса Богом, Павел считал Иисуса только Господом
                            Это вам так хочется слово Господь соотнести к господину.

1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; (Фил 2:6)

«выражения: будучи образом Божиим (εν μορφή θεοΰ ύπάρχων) и быть равным Богу (τό εΐναι ΐσα θεώ) ясно противо*полагаются выражениям: приняв образ раба (μορφήν δούλου λαβών), сделавшись подобным человекам (έν όμοιώματι άνθρώπων γενόμενος). Но как последние выражения, очевидно, означают в лице Иисуса Христа именно естество человеческое; так, следовательно, и первые означают в Нем естество Божеское.А кроме того Апостол выражается:

что Христос, будучи образом Божиим, не почитал хищением (ούχ' άρπαγμόν ήγήσατο) быть равным Богу: значит, это равенство принадлежало Ему по праву, т.е. по естеству;

что Он умалил или истощил Себя, когда принял образ проcтолюдина; значит, по естеству Он не есть раб Божий, не есть творение Божие, а есть сам Бог. Иначе в чем бы состояло Его умаление?...» (Православно-догматическое богословие)

Утверждаю, говорит cвятой Василий Великий, что выражение: будучи образом Божиим (Фил. 2:6) равносильно выражению: быть в сущности Божией. Ибо как слова: приняв образ раба (ст. 7), означают, что Господь наш родился в сущности естества человеческого; так, конечно, и слова: будучи образом Божиим, показывают свойство Божией сущности (Творения святых Отцов VII, стр. 45).

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                            ( 1Тим.3:16)

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от posol
                              Если же эти слова относятся к еврею: Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
                              Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие, то докажи на деле. «Жиды» (смертники) превратили мою тему в мультик и хочешь другой привет?
                              Вот вам Двора живые примеры антихристов в овечьей шкуре,показавших своё истинное лицо!
                              Вот каких нечестивцев выпестовала церква "мазаных"!
                              Разве они когда либо познавали учение Иисуса или суть Святого Писания?

«И по причине умножения без-закония во многих охладеет любовь» (Матф. 24:12).

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от posol
                                И заметь: На христианском сайте, ортодоксальным мертвецам законникам делать нечего! Не годятся в роли учителей!
                                Тогда "дубовая голова",послушай своих мертвецов-учителей:

О иудеях святитель Феофан Затворник (1815-1894): «Не раскаивается Бог и не отменяет того, что даровал и кого призвал. Этот народ (еврейский) и есть избранный, имевший особое звание и предназначение, и пользовавшийся столькими благодеяниями и дарованиями: ему дан закон, к нему посланы пророки, для него явлены знамения и чудеса. И после этого возможно ли, чтобы Бог его отверг? Нет, кого избрал Бог, того будет наказывать для исправления, будет лишать милости Своей на время, но окончательно не отвергнет его. Ибо иначе Он и не избрал бы его, если бы предвидел, что он когда-нибудь окончательно сделается недостойным милости Его. Иудеи имели свои недостатки, и имеют. Но из всех народов никто не мог лучше их исполнить намерения Божия о спасении людей. Предвидел это Бог, и избрал их»

Комментарий

Обработка...