Мастерам обвинений..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lexis
    Участник

• 24 May 2004
    • 137

Мастерам обвинений..

уважаемые православные, вам вопрос:

Православные священники берут деньги за венчание, освящение квартир,
    мащин, домов, не обращая внимание на то кто является их владельцем, крещение, поощряют торговлю в храмах.
    Кстати тут всплывал вопрос о святости.... FireGuard, ау, может вы прокоментируете
    Более того, освящают военые части, ядерные терминалы, заседают в думе государственной.
    Объясните как это согласуется с Библией.
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

А как совмещается с Библией что протестантские служители венчают неверующих, сатанистов, зверюшек, умерших, вещи и т.д. Вот совсем недавно пастор обвенчал телевизор. Вы наверное в России живете, так Россия самая отсталая часть протестантского мира.

P.S. Свидетели Иеговы такие же протестанты как и остальные. Ведь для вас так же не является авторитетом ничего кроме Писания.
    Последний раз редактировалось tulack; 01 June 2004, 03:08 AM.

Комментарий

• THEWARRIOR
      Сатанист

• 30 December 2003
      • 204

А как совмещается с Библией что протестантские служители венчают неверующих, сатанистов, зверюшек, умерших, вещи и т.д.
      Что за маразм. На кой сатанистам венчатся? Вы хоть думайте о чем говорите.
      Homo homini lupus est.

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Сообщение от thewarrior
        Что за маразм. На кой сатанистам венчатся? Вы хоть думайте о чем говорите.
        Вы наверное просто не знаете, но на западе пастор имеет статус юридического лица. И имеет право совершать культовые действия, которые признаются государством. Поэтому он обязан перед законом обвенчать тех кто к нему обратился. Для него это просто юридический акт. Я не имею в виду что сатанистам надо венчатся. Просто если сатанисты попросят пастора зарегистрировать свой союз, то он это сделает, возможно даже не зная что они сатанисты.

Комментарий

• lexis
          Участник

• 24 May 2004
          • 137

Свидетели Иеговы не относятся к протестантам....

Я прошу высказаться православных, и протестантов тоже.
          Почему Божьи благословения продаются за деньги? Почему в храмах торгуют?
          Причём это поставлено на поток.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

lexis
            Почему в храмах торгуют?
            Пока есть спрос, будет предложение.
            Почему Божьи благословения продаются за деньги?
            Смотри ответ на первый вопрос.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• antiz
              ничтожество

• 02 September 2001
              • 1083

Православные священники берут деньги за венчание
              Ничего страшного в этом нет. А на что-же им тогда совершать службы, питаться?
              Уж постыдились бы говорить о деньгах, будучи в такой злослужительной организации как СИ. Всем известно откуда вы берёте деньги: обираете до ниточки наивных людей, занимаетесь чёрным бизнесом и т.д. Если человек вступает в вашу организацию, то он подписывает документы, где все имущество завещает или сразу передаёт ей. Недаром вы строите шикарные дворцы по всему миру, а всё это за счет обнищавших (и отдавших душу диаволу) людей.

Комментарий

• THEWARRIOR
                Сатанист

• 30 December 2003
                • 204

Просто если сатанисты попросят пастора зарегистрировать свой союз, то он это сделает, возможно даже не зная что они сатанисты.
                Уважаемый Tulack, я прекрасно это понимаю. Но дело в том что сочетание "сатанисты - венчаться" такое же маразматическое как например "пожарник - поджигатель домов". Хотя есть такой факт что один из известных сатанистов рунета (ник называть не буду) крестил своего ребенка в церкви.
                Ничего страшного в этом нет. А на что-же им тогда совершать службы, питаться?
                Господа... На те деньги которые как раз таки и собираются за ритуальные услуги. А сумма выходит нормальная, налогообложения церкви не предусмотрено. Плюс пожертвования громадные итп. Вон в Москве заместо бассейна построили храм Христа Спасителя (его ещё храмом Лужка Строителя называют ), насколько известно на пожертвования государства. Так что все разговоры о необеспеченности церкви попрошу оставить...
                Уж постыдились бы говорить о деньгах, будучи в такой злослужительной организации как СИ.
                Без комментариев так как ИМХО что Свидетели Иеговы, что граждане православные, что католики и баптисты одна малина в плане злослужительства и безполезности.
                известно откуда вы берёте деньги: обираете до ниточки наивных людей, занимаетесь чёрным бизнесом и т.д.
                Да ну ладно. У нас в Симферополе баптистская церковь тоже подаяния берет, несмотря на то что они миссионеры и получают за это большие деньги. А черный бизнес это как? Продажа фальшивых индульгенций?
                Если человек вступает в вашу организацию, то он подписывает документы, где все имущество завещает или сразу передаёт ей.
                Нет повода чтобы её запрещать. Фактически человек передаёт своё имущество добровольно. Тоесть если он до такой степени осоловевший от веры что вместо того чтобы отдать квартиру детям например, даёт её на благо очередной "Лавке спасения души", то это его проблемы и его детей в частности.
                Недаром вы строите шикарные дворцы по всему миру, а всё это за счет обнищавших (и отдавших душу диаволу) людей.
                Правильней было бы сказать, отдавших свои мозги и свой разум в лапы религии. И что это ещё за "Диавол"? Вас что, грамотности не учили?
                В общем я считаю что в этом вопросе все хороши и считать количество скелетов друг у друга в шкафах излишне.
                Homo homini lupus est.

Комментарий

• antiz
                  ничтожество

• 02 September 2001
                  • 1083

Без комментариев так как ИМХО что Свидетели Иеговы, что граждане православные, что католики и баптисты одна малина в плане злослужительства и безполезности.
                  Хотелось бы посмотреть на вас, когда вы будете мучиться в аду.
                  Секты действительно приносят страшный вред, а православие это истинная вера, служение Богу. Бог создал нас, постоянно спасает и помогает, поэтому мы всё должны быть готовы отдать ради Него. Часто люди начинают раскаиваться лишь у порога смерти или уже после неё, но тогда уже становится поздно. Начинается вечная мука и вам остаётся лишь принять её как должное. В то время как праведники наследуют Царство Небесное, где удивительная красота и наслаждение.
                  Призываю вас, сатанист, покаяться пока не поздно и возможно у вас еще есть шанс исправить свою жизнь.
                  Нет повода чтобы её запрещать
                  Мы тут не о юридических моментах говорим, а диавольском служении данной организации. А методы их известны: гипноз, психотропные препараты и т.д.
                  Недаром у них есть профессиональные гипнотизеры, врачи и т.д.
                  И что это ещё за "Диавол"? Вас что, грамотности не учили?
                  В чём проблема?
                  Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.(Псалтирь, глава 109, стих 6.).
                  враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.(От Матфея, глава 13, стих 39.).
                  Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (От Матфея, глава 25, стих 41.).
                  а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;(От Луки, глава 8, стих 12.).

Комментарий

• lexis
                    Участник

• 24 May 2004
                    • 137

Antiz, знаете я свою квартиру никому кроме своиз детей не отдам это раз.
                    Колёса психотропный я не употребляю, и гипнотизировать меня пока никто не пытался. Откуда вы подобный бред берёте вообще не понимаю.

Кстати, у меня есть знакомый психиатр, могу вас к нему занисать бесплатно.

А насчёт продажи божьих благословений прошу не уворачиваться от ответа переводя стрелки на нас.

Комментарий

• antiz
                      ничтожество

• 02 September 2001
                      • 1083

Antiz, знаете я свою квартиру никому кроме своиз детей не отдам это раз.
                      Посмотрим.
                      Колёса психотропный я не употребляю, и гипнотизировать меня пока никто не пытался.
                      Ну ну, так вам и сказали "выпейте препарат, посидите расслабьтесь, а мы вас пока погипнотизируем...". Какой же разумный человек на это пойдёт?
                      В том то и дело, что они это делают ТАЙНО и прикрываются благовидными предлогами и успокаивают сладкими речами. Выпил человек чаёк от СИ да погрузился в фантазии, а они в это время укольчиком его угостили. Гипнотизёр же и на входе встречает и с "отдохнувшим" гостем активно работает, внушая теории организации. Ну а дальше уже пошло поехало...Люди в невменяемом состоянии готовы подписать всё что угодно.
                      А насчёт продажи божьих благословений прошу не уворачиваться от ответа переводя стрелки на нас
                      Я уже ответил. А что касается превращения церкви в бизнес это омерзительно. Этим сейчас грешат представители "МП".
                      Принимать же пожертвования это нормально, так как помогает и человеку и церкви. И не пытайтесь сравнить православие и свою подлую организацию в этом плане, так как в православии всё происходит исключительно по свободной воле и истинной вере в Бога, а не как у вас.

Комментарий

• THEWARRIOR
                        Сатанист

• 30 December 2003
                        • 204

Antiz:
                        Я сказал что моё отношение к свидетелям Иеговы, православным, баптистам, кришнаитам, мусульманам абсолютно одинаково.
                        Призываю вас, сатанист, покаяться пока не поздно и возможно у вас еще есть шанс исправить свою жизнь.
                        Не смешите меня.
                        а диавольском служении данной организации
                        Какому служению? Вам никогда не казалось странным что каждая конфесия утверждает себя в качестве единой, правильной, а остальные дьявольскими сборищами? Практически каждая секта! По сути дела РПЦ также можно назвать сектой. Выросшей до масштабов государства. И так же само она обличает в "дьявольщине" другие конфесии и секты. В конечном счете все секты имеют право на существование, и устанавливать монополию на торговлю (или раздачу бесплатно) словом божьим РПЦ никто право не давал. А "дьяволофобия" не является веским доказательством того что все кроме РПЦ не достойны существовать.
                        А методы их известны: гипноз, психотропные препараты и т.д.
                        Полный абсурд. Кому известны? Вы представляете что бы было если на служениях СИ применяли бы психотропные вещества (вы когда либо человека видели который был в состоянии наркоабсистенции от психотропных веществ?)? Я думаю что милиция и ФСБ не стали бы смотреть на это сквозь пальцы. О случаях массового гипноза в рядах СИ я тоже не слышал. Зато такие господа как Кураев слышали... Вы его статьи читали? Я когда почитал его творчество (особенно касательно сатанистов) у меня сложилось впечатление что человек мешал опиаты и психотропы т.к. написать такое в здравом уме очень тяжело. "Факты" просто выдумываются и всё.
                        Так что не надо рассказывать глупости.
                        Homo homini lupus est.

Комментарий

• lexis
                          Участник

• 24 May 2004
                          • 137

Посмотрим.
                          Ну ну, так вам и сказали "выпейте препарат, посидите расслабьтесь, а мы вас пока погипнотизируем...". Какой же разумный человек на это пойдёт?
                          В том то и дело, что они это делают ТАЙНО и прикрываются благовидными предлогами и успокаивают сладкими речами. Выпил человек чаёк от СИ да погрузился в фантазии, а они в это время укольчиком его угостили. Гипнотизёр же и на входе встречает и с "отдохнувшим" гостем активно работает, внушая теории организации. Ну а дальше уже пошло поехало...Люди в невменяемом состоянии готовы подписать всё что угодно.
                          Вай дорогой. а ты наверно свечку при этом держал.

Я уже ответил. А что касается превращения церкви в бизнес это омерзительно. Этим сейчас грешат представители "МП".
                          Принимать же пожертвования это нормально, так как помогает и человеку и церкви. И не пытайтесь сравнить православие и свою подлую организацию в этом плане, так как в православии всё происходит исключительно по свободной воле и истинной вере в Бога, а не как у вас
                          Я не знаю что такое МП, а в православной церкви настоящий торговый центр.
                          Причём церкви щас строят так:
                          Построили элитный дом - рядом церковь строят или две.
                          короче как ларьков понагородили и освещают что ни попадя. Прейскурант прямо при входе висит.

Есстесственно по доброй воле, приходит дядя с лопатником размером с чемодан.и за деньги преобретает и прощение грехов и божье благословение, дескать хата освящена. мащина тоже, крест побольще повесил на шею - вот и вся ваша религия. Отдает средневековьем.

Комментарий

• antiz
                            ничтожество

• 02 September 2001
                            • 1083

Посмотрим:

"Моя дочь попала под влияние «сестер и братьев» «Свидетелей Иеговы». Девочка изменилась прямо на глазах. Из живого, жизнерадостного и любознательного ребенка она превратилась в какое-то запуганное, мрачное и ограниченное существо."

"Хуже всего то, что разубедить ее, что-либо объяснить невозможно. Такое впечатление, что она находится под гипнозом, в каком-то трансе. Не человек, а робот. "

"Эриксонианский гипноз, например. А вообще, нужно было сидеть на семинаре "Психотехники и РИ". Это не в упрек, а в отсылку. Там мы вспомнили несколько милых вещей из категории brain washing-а. А в тренировочной группе у меня до прошлого года был один милый мальчик, прошедший курсы НЛП для карнеги-подобных продавцов "на грани фола", включавший многое из того, что применяют наши милые "Свидетели Иеговы", например."

"В некоторых движениях для достижения контроля над адептами прибегают к помощи психотропных средств и гипноза. В конечном счете сектанты приносят в жертву секте свое время, здоровье, имущество, а иногда и свою жизнь.
                            Многие секты, такие как церковь Объединения Муна, "Свидетели Иеговы", сайентологии Рона Хаббарда и другие, являются крупными промышленными и финансовыми "империями", стремящимися получить власть над всем миром. "

Продолжить?

Комментарий

• lexis
                              Участник

• 24 May 2004
                              • 137

Да ничего нового ты не сказал. Можешь продолжить если не лень.

За свою православную не хочешь ответить?

Комментарий

Обработка...