Клятва Ангела и тайна двух свидетелей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Клятва Ангела и тайна двух свидетелей.

...Одно из неминуемых событий, которое должно состояться в будущем нашего мира - это последние дни, то есть кончина века, определенно предначертанное Богом. Одно из немногих таких событий описано в Откровение Гл.11. о двух свидетелях, которых пошлёт Господь пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней. Им будет дана огромная власть и сила, не только поражать землю всякими язвами, но и свидетельствовать истину по всей земле Зах Гл.4, 14. спасая остаток от ложных путей их, для покаяния пред Богом. Восстанут в то время лжехристы и лжепророки, и многих прельстят, уводя их от истины, чтобы втянуть в борьбу против Церкви Христа и свидетелей Его. Но в то, самое время, свершится тайна Божия, о которой Бог благовествовал рабам Своим.
    ...Напрашивается вопрос, какая же эта тайна? Даже Ангел клялся Богом, что времени уже не будет, но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, свершится тайна Божья. Отк Гл.10,4-7. Я так понимаю, сия тайна заключена в свидетелях, которым надлежит прийти судить землю как раз между шестым и седьмым Ангелом. А если тайна сия изложена в одиннадцатый главе откровения, наверное, следует понимать, что таинственность сей тайны намного глубже, чем мы можем предполагать, так как она становится как бы известной. Что же тогда имеет в виду Ангел, поклявшись, Богом.
    ...Исследовав и сопоставив пророчество по Писанию, можно сказать, смело, что таинственность тайны сей заключается в именах свидетелях посланных Богом, которая напрямую связана с последним днём Лук. Гл17,34-37, как сказал Господь: ибо, где будет, труп там соберутся и орлы. Соответственно, написанному в книги Захария Гл3,7-10. Имя одному из свидетелей будет Иисус, а другому из беседы апостола Петра и Иисуса Христа (Иоан,21,20-24.) будет Иоанн. Теперь лучше и яснея видно картину надлежащих событий, ибо Господь при спасении своего остатка, Израиля, именами посланных, напомнит о днях первого пришествия Своего. Мир всем вам.
    Господу Слава!
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.Откр 10,2-4.
    ..Кто знает? что сказали семь громов.
    Господу Слава!

Комментарий

• Orange62
      Ветеран

• 21 October 2010
      • 1202

Сообщение от Ястреб.
      И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими. И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.Откр 10,2-4.
      Vremja konca Mira.....Ili tozhe....vremja vtorogo prishestvija Xrista.....

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Vremja konca Mira.....Ili tozhe....vremja vtorogo prishestvija Xrista?

ВСЁ ПОНЯТНО ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ
        Последний раз редактировалось Ястреб.; 14 December 2010, 05:38 PM.
        Господу Слава!

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Два свидетеля - Илия и Енох.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Пишите, - Два свидетеля - Илия и Енох.---Ответ: - Некоторые предполагают, свидетели будут Христиане, а некоторые думают, что один будет Ветхозаветний Пророк, другой Христов. Если только будет В.З и Евреи увидят, Илию или Моисея, то восплачут и возрыдают. Но если Христиан увидят Евреи, то будут глумиться и радоваться их погибели

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Orange62
              Vremja konca Mira.....Ili tozhe....vremja vtorogo prishestvija Xrista.....
              мне по Душе ждать Второго Пришествия чем конца мира.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Антонина67
                что один будет Ветхозаветний Пророк, другой Христов.
                Моисей и Енох видели Господа Иисуса Христа еще в Ветхозаветное время.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Антонина67
                  Пишите, - Два свидетеля - Илия и Енох.---Ответ: - Некоторые предполагают, свидетели будут Христиане, а некоторые думают, что один будет Ветхозаветний Пророк, другой Христов. Если только будет В.З и Евреи увидят, Илию или Моисея, то восплачут и возрыдают. Но если Христиан увидят Евреи, то будут глумиться и радоваться их погибели
                  3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

...Господь подчеркивает Моим свидетелям, о которых есть пророчества. А на остальных нет, поэтому имена им будет Иисус,и Иоанн.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Думаю, нестоит предпологать, потому что Господь изберёт Себе достойных Свидетелей, таких, на которых будет гореть гнев Евреев, и которые до сих пор ненавидят Христианство. Хотя пророк им предсказывал слова Божии: -
                    Еще спрашиваю: разве Израиль не знал? Но первый Моисей говорит: Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным. И вот этот несмысленный народ - язычники, распространили Христианство по всему миру.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55023

Сообщение от Антонина67
                      Думаю, нестоит предпологать, потому что Господь изберёт Себе достойных Свидетелей, таких, на которых будет гореть гнев Евреев, и которые до сих пор ненавидят Христианство. Хотя пророк им предсказывал слова Божии: -
                      Еще спрашиваю: разве Израиль не знал? Но первый Моисей говорит: Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным. И вот этот несмысленный народ - язычники, распространили Христианство по всему миру.

Хоть чуть чуть надо мыслить трезво.
                      Благовестие покорившее народы вере распространили последователи Христа, Его ученики.
                      А вот из самих последователей учеников Христа востали и стали говорить превратное, уже после отшествия Христовых учеников.
                      И волки набежали и растерзали стадо, путь истины попрали и есть то что мы видим.
                      От слышания слова Божьего отвратили слух и верят басням,
                      которые давно приняли основание в догмах.
                      Спасение от евреев, а вы вместо благодарности поношение сеете.
                      Пусть даже евреи враги благовестию, так это ради вас, чтобы спаслись, а вы вместо спасения вражду сеете.
                      Кто что сеет тот то и жать будет.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Антонина67

Первые христиане были евреи и последние тоже будут они. Они начали они и закончат.
                        Господу Слава!

Комментарий

• general_mao
                          Участник

• 24 August 2010
                          • 227

Сообщение от Ястреб.
                          Дорогой Друг,

Изучая, "Откровение Иоанна", я пришел к выводу, что всех описаных в этой книге страшных бед, как народ Израиля, так и Человечество может избежать и именно в этом и заключалсь суть разговора "между громами". И я думаю, что способ избежать бедствий не так уж сложен и по силам людям. Поэтому, и запретилу Иоанну писать, о чем говрили "7-мь громов".
                          Относительно двух пророков, которые будут предуприждать Человечество о грядущих бедах, то первое предуприждение уже сделано!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от general_mao
                            Дорогой Друг,

Изучая, "Откровение Иоанна", я пришел к выводу, что всех описаных в этой книге страшных бед, как народ Израиля, так и Человечество может избежать и именно в этом и заключалсь суть разговора "между громами". И я думаю, что способ избежать бедствий не так уж сложен и по силам людям. Поэтому, и запретилу Иоанну писать, о чем говрили "7-мь громов".
                            Относительно двух пророков, которые будут предуприждать Человечество о грядущих бедах, то первое предуприждение уже сделано!
                            Дописывай.
                            Господу Слава!

Комментарий

• general_mao
                              Участник

• 24 August 2010
                              • 227

Сообщение от Ястреб.
                              Дописывай.
                              Давай завтра, а то сегодня сегондя уже устал. Ок?

Комментарий

Обработка...