Иерусалим Небесный.
Свернуть
X
-
Нда...видимо поэтому до сих пор нет реконструкции будущего города будущих жителей рая.
Гадаем-толи шар, толи куб, толи пирамида...Комментарий
-
Мне кажется что Земля вполне может подойти для реконструкции.
Плосткая разверстка поверхности вполне выглядит четывехугольником.
Периметр по экватору практически равен периметру через полюса.
Диаметр (который является длиной шириной и высотой) составляет как раз 6 тростей.
Только видимо не рая а Нового мира.Спешите делать добро.Комментарий
-
Комментарий
-
... И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:1,2)
Господу Слава!Комментарий
-
Новый Иерусалим наверняка не такой как нам кажется.
И золото на улицах не обязательно химический элемент, который Обозначается символом Au побочной подгруппы первой группы, шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 79.
Если пофантазировать, то это может быть, то самое черное золото, про которое Менделеев писал "Сжигать нефть, все равно, что топить печку ассигнациями." То есть один из компонентов производства асфальта, или сам асфальт.
А жемчужные ворота каждое, из которых состоит из одной жемчужины, совсем вроде не должны искушать.
Я думаю, что ценность Нового Иерусалима вовсе не в драгоценных камнях и Золоте, которого в земной коре 0,5 - 5 мкг/кг. А в людях и в их отношениях. Людям вполне может хватать и тех вещей, которых на Земле много и есть у всех. И многие простые вещи, которые мы не слишком ценим, на самом деле ценнее того золота, которое сейчас так растет в цене.Спешите делать добро.Комментарий
-
Ястреб
Верно хорошо бы лобы спроектировать, и не забыть про древо жизни.
По крайней мере это будет логично.
Если он справился с задачей виртуального представления Третьего Храма, то сможет осилить и проект Нового Иерусалима!Комментарий
-
Про пирамиду мне понравилось, это дело. Про землю нет, сгорит же вся, а Иерусалим, не из материального материала создан будет, нет смысла.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
-
Плотные слои Атмосферы в несколько км, где есть облака и есть тот самый голубой свет неба, а высота "куба" в несколько тыс километров. Слишком несовместимы размеры. Из вашего рисунка нужно облака и видимо голубое небо нужно убрать и Землю тоже или убрать или скорректировать.Спешите делать добро.Комментарий
-
Там как минимум остается локоть - человеческая мера. А человек материален.
А по поводу Земля Сгорит. Так вроде идет повествование что в конце воды не будет и островов. Да и кроме Земли что других планет нет что ли?Спешите делать добро.Комментарий
-
С чего вы взяли что только из нематериального материала будет создан?
Там как минимум остается локоть - человеческая мера. А человек материален.
А по поводу Земля Сгорит. Так вроде идет повествование что в конце воды не будет и островов. Да и кроме Земли что других планет нет что ли?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
В любом случае это будет некое идеальное пространство.
Видимо именно пространство и будет занимать объем куба.
А сам город и строения конечно могут быть любой формы.Комментарий
Комментарий