Рабство и невежество...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ашакерт
    Участник

• 02 December 2010
    • 20

Рабство и невежество...

Дорогие друзья!
    Почему сегодня представители православной церкви, а так же и других ветвей "Христианства", позволяют себе не только себя называть рабом и тварью, а к тому же еще и других людей называют, а попы, свою паству рабской делают, рабским учением, почему сегодня РПЦ продает записки и требы, тем самым, занимаясь мошенничеством?
    Почему сегодня представители правоохранительных органов молчат, при виде мошенничества церкви? Потому что верующие или потому что попы "покрывают"?

Попы и паства настолько не уважают себя, что оскорбляют и себя и других, когда Учитель Иисус Христос учил, что: "вы боги!", "Все, что я могу, вы сможете и более..."

Тогда почему попы и паства себя рабами обозначили?

Дорогие друзья!
    я до сегодняшнего дня не могу понять и не могу ответить на эти вопросы, может вы ответите?
    "Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Евангелие от Луки. 17:20-21)
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Почему сегодня представители правоохранительных органов молчат, при виде мошенничества церкви? Потому что верующие или потому что попы "покрывают"?
    Потому что религия отделена от государства и государство не может вмешиваться во внутренние дела церкви. И это правильно.

Почему сегодня представители православной церкви, а так же и других ветвей "Христианства", позволяют себе не только себя называть рабом и тварью,
    Потому что они такие и есть.
    Тварь - это то что Бог сотворил. И всякая тварь должна покорится Творцу, то есть принять Его волю. А для этого нужно стать рабом Богу.

Сыны Божии - это те, кого Бог родил, и они свободны. Сыны Божии уже тварью не являются.

Вся тварь страдает и мучается и ожидает откровения сынов Божьих, которые смогут освободить их и ввести в славу Божию.

Комментарий

• Ашакерт
      Участник

• 02 December 2010
      • 20

Сообщение от Игорь Голаев
      Потому что религия отделена от государства и государство не может вмешиваться во внутренние дела церкви. И это правильно.
      Ничего себе...
      Если религия отделена от государства, что получается, если в церкви будут гашиш продавать, это тоже уголовно не наказуемо?
      Вы думаете, что пишите?

Недавно один поп издевался над детьми, даже по телевизору по первому каналу показали... скоро суд будет... следите.

Потому что они такие и есть.
      Тварь - это то что Бог сотворил. И всякая тварь должна покорится Творцу, то есть принять Его волю. А для этого нужно стать рабом Богу.

Сыны Божии - это те, кого Бог родил, и они свободны. Сыны Божии уже тварью не являются.

Вся тварь страдает и мучается и ожидает откровения сынов Божьих, которые смогут освободить их и ввести в славу Божию.
      я считаю всех людей Сыновьями и Дочерьми Бога!
      я всех считаю Детьми Космоса!
      и себя я так же считаю Сыном Бога!

А вы себя кем считаете?
      "Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Евангелие от Луки. 17:20-21)

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Ничего себе...
        Если религия отделена от государства, что получается, если в церкви будут гашиш продавать, это тоже уголовно не наказуемо?
        Вы думаете, что пишите?
        А там что продают гашиш?
        Религия занимается тем, что справляет культы. И в эти культы государство не должно вмешиваться.

я считаю всех людей Сыновьями и Дочерьми Бога!
        я всех считаю Детьми Космоса!
        и себя я так же считаю Сыном Бога!
        Чтобы стать сыном Божьим нужно родится от Бога.
        Человечество же Бог сотворил.
        Сотворить и родить - это совершенно разные понятия.

По плоти я родился в 1968 году, а от Бога я родился в 1991 году. Каждому человеку нужно родится от Бога, чтобы быть сыном Божьим.

Комментарий

• Ашакерт
          Участник

• 02 December 2010
          • 20

Сообщение от Игорь Голаев
          А там что продают гашиш?
          Религия занимается тем, что справляет культы. И в эти культы государство не должно вмешиваться.
          В РПЦ ПРОДАЮТ ДУХОВНЫЙ ГАШИШ!

Чтобы стать сыном Божьим нужно родится от Бога.
          Человечество же Бог сотворил.
          Сотворить и родить - это совершенно разные понятия.

По плоти я родился в 1968 году, а от Бога я родился в 1991 году. Каждому человеку нужно родится от Бога, чтобы быть сыном Божьим.
          Больше кажется это ваше не рождение в 1991 году, а духовно-нравственная смерть...

Иначе, как назвать человека, который видит грязь, а кричит о чистоте?

Комментарий

• Elisheba
            Дважды сектантка

• 23 November 2009
            • 469

Сообщение от Ашакерт
            [B]

Иначе, как назвать человека, который видит грязь, а кричит о чистоте?
            Грязь рассматривать в себе следует, а не в других)
            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Вы знаете явления мошеничества берет начало в человеке, а не в какой-либо организации. И в министерстве финансов могут воровать по крупному.

Комментарий

Обработка...