Кто такие Арийцы....???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ашакерт
    Участник

• 02 December 2010
    • 20

Сообщение от nicko
    ПУШИСТИК??? Год назад Вы были не так агрессивны - растёте...
    Где вы увидели агрессию, конкретно?
    "Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Евангелие от Луки. 17:20-21)

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Ашакерт
      Где вы увидели агрессию, конкретно?
      Агрессию и напор:
      Какие обряды - рабские, такая и церковь - рабская!
      Гвозди бы делать из этих цитат, не было б в мире крепче "гвоздят"!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Ашакерт
        Участник

• 02 December 2010
        • 20

Сообщение от nicko
        Агрессию и напор:

Гвозди бы делать из этих цитат, не было б в мире крепче "гвоздят"!
        Это не агрессия, это истина!
        "Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Евангелие от Луки. 17:20-21)

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Ашакерт
          Это не агрессия, это истина!
          А кто Вам это сказал, ну, про истину? Не Ленин ли?
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Orange62
            Ветеран

• 21 October 2010
            • 1202

Сообщение от nicko

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

Маркс Родил Ленина, Ленин Сталина, Его детьми Были Коммунисты.....Армяне , Грузини, Русские, Немцы и многие народи потомки Маркса и Ленина.....Они разговаривали на одном языке....Храми Маркса , Ленина до сих пор видны на многих руинах древности.....Многие народы потомки тех Коммунистов...Популярным Богом был Ленин тогда...Самые большие жертви принесли Ленину, Он был Богом богатство, Справедливости.....Коммунистические Народи, Потомки Маркса исчезли из истории внезапно.....Статия 3010 год...

Комментарий

• Ашакерт
                Участник

• 02 December 2010
                • 20

Сообщение от nicko
                Именно так!

Комментарий

• Orange62
                  Ветеран

• 21 October 2010
                  • 1202

Коммунистические Народи, Потомки Маркса исчезли из истории внезапно.....Статия 3010 год.

Комментарий

• Orange62
                    Ветеран

• 21 October 2010
                    • 1202

Кто такие Арийцы....???
                    Это мои выводы....Ариец-это название Верующих в Создателя....Ариец просто означает отцовский..... То есть потомки и слушатели Праотца Ноя.... Так, Арийцами назывались Верующие в Создателя до времен Моисея....Евреев.....Само слово Еврей тоже трактуется как просто Ариец на других языках.....Имена Арам, Арман, Абрам, просто означали потомок Ноя -то есть праотца....Как Великий Отец....то есть Абрам был по религии Арийцем= ровно что верующий В Бога Ноя=Отца....К тому и Ар или Эр, или Эл у разных народов обозначало Небесного Бога Отца...
                    Думаю, что анти Библейские и анти Христианские силы всегда стараются это скрывать....И учить тому что Арийцы- это раса, народ....Но факты показывают, что многие разно-расовые народы, от Немцев до Армян, от Иранцев до восточных народов себя считают потомками Ариев....Но потомками Ариев мы можем быть только в Духовном смысле....Расовое понятие Арии я думаю специально для заблуждения народов....Неужели потомки Ноя все сразу стали Язычниками? конечно нет....Арийское движение было реакцией против развивающегося и агрессивного язычества.....Языческие Цари насильно требовали забыть Бога и поклоняться им и их "Богам"...Противившиеся этому себя называли Отцовскими, то есть они не принимали язычество и продолжали поклоняться Богу Отца=Ноя.........Читайте тему в интернете "Загадочный Арарат ".
                    Загадочный Арарат.III . Об этимологи этнонимов человечества
                    Не прав ли я? Как вы думаете?

Комментарий

• бэтмэн
                      Отключен

• 24 November 2010
                      • 139

Сообщение от Ашакерт
                      Именно так!

вождь всех народов говорит своё слово...

Комментарий

• Jules
                        доверяющий Богу

• 15 May 2002
                        • 405

Сообщение от Orange62
                        Друг...Все что вы говорите, это сказали служителя заблуждения....Ваши словари создали те же академики, которые не как не могли стать академиками если не прослужили анти Библейским заблуждениям.....А вы даёте вопросы...Сами то ссылку читали??? Я же дал ссылку а вы спрашиваете мне откуда вы читали....Потом я говорю это предположение.... А верить словарям это уж слишком НЕСЕРЁЗНА....
                        Уважаемый, я вам не из словарей говорю. А из живого еврейского языка. Пожалуй реальная жизнь будет гораздо большим авторитетам нежели ваша ссылка.

Комментарий

• Orange62
                          Ветеран

• 21 October 2010
                          • 1202

Сообщение от Jules
                          Уважаемый, я вам не из словарей говорю. А из живого еврейского языка. Пожалуй реальная жизнь будет гораздо большим авторитетам нежели ваша ссылка.
                          A ssilku xotc chitali?????

Комментарий

Обработка...